Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Стиль жизни

Федор Смолов оплатил годовую аренду жилья для семей тяжелобольных детей

На днях на территории футбольного манежа СК «Спартак» в Сокольниках состоялся спортивный праздник. В мероприятии приняли участие победители конкурса «Выиграй мастер-класс со Смоловым» от компании P&G. 

Федор Смолов и гости праздника
2 сентября победители конкурса «Выиграй мастер-класс со Смоловым» и их семьи собрались на спортивном празднике в Москве. Ребята из разных городов России смогли вдоволь поиграть и посоревноваться: их ждали надувные батуты, настольный футбол и дартс, а также зона виртуальной реальности.

Несмотря на то, что накануне мероприятия Федор Смолов получил спортивную травму, он все равно приехал на праздник. Футболист рассказал участникам и их родным, как добиваться целей и выигрывать не только в спорте, но и в жизни, как идти к своей мечте и не сдаваться на полпути.
Федор Смолов
Под руководством спортсмена дети освоили приемы владения мячом, отработали удары по воротам, узнали, что такое «дриблинг» и другие секреты профессиональных игроков. Полученные навыки сразу же пригодились — семьи разбились на две команды и провели футбольный матч.

На память ребята получили снимки, сделанные профессиональными фотографами, мячи с автографом футболиста и подарки от организатора — компании P&G.

«Спорт очень важен для семьи. На прошедшем мастер-классе мы увидели много счастливых детей и их родителей. И для нас не менее важно, что этот проект, созданный по инициативе Федора Смолова, поможет еще и тем, кто в этом особенно нуждается», — прокомментировал результаты проекта Руслан Ноздряков, руководитель по корпоративным коммуникациям Procter&Gamble в Восточной Европе и Центральной Азии.

Федор Смолов направил полученный гонорар на поддержку благотворительной программы «Добрый Дом» и оплатил годовую аренду жилья для тяжелобольных детей из фонда «Спаси Жизнь», которые проходят лечение в Российском онкологическом научном центре им.Н.Н.Блохина.

Многие семьи не могут позволить себе арендовать квартиру самостоятельно, что становится главным препятствием к получению медицинской помощи в столице. Программа «Добрый Дом» помогает им и предоставляет комфортное жилье. 
Перейти к обсуждению 2
2 комментария

Последний комментарий 6 сентября 2018 г., 08:49

Сначала показывать:
1. Гость
5 сентября 2018 г., 19:45

Добрая новость. побольше бы таких)

2. Гость
6 сентября 2018 г., 08:49

Вот, Федька каков! Порадовал очень, мне его так жалко было, вся страна налетела за этот дурацкий пенальти. А не главное это, не главное!