Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Стиль жизни

«Москва никогда не спит»: фильм, в котором столица исполнила главную роль

Фильм «Москва никогда не спит» выходит на большие экраны страны 3 сентября — премьера этой необычной картины приурочена к празднованию Дня города Москвы. Главным персонажем этого фильма стала столица — ирландский режиссер Джонни О’Райлли, ломая все западные стереотипы о России, постарался передать дух современного мегаполиса.

В первую субботу сентября столица России отпразднует свое 868-летие. В преддверии этого праздника состоится премьера фильма «Москва никогда не спит». Картину снял ирландский режиссер Джонни О’Райлли, который уже долгое время живет в столице России. 

Действие картины «Москва никогда не спит» разворачивается в День города. Пять героев фильма должны принять важные решения, которые повлияют на их судьбы.

Так, предприниматель Антон, роль которого исполнил Алексей Серебряков, вынужден оставить свой бизнес, а начинающая певица Катя, которую сыграла Евгения Брик, разрывается между любовью и деньгами. В драме рассказываются также истории актера, которого похитили прямо посреди белого дня, и сводных сестер, ненавидящих друг друга, но пришедших к взаимопониманию.

«Москва никогда не спит» — фильм о пробуждении. О неизведанных узах, которые соединяют нас всех, и о любви, в которой мы все нуждаемся, но зачастую пропускаем мимо себя. Я верю, что смешение местного колорита и общечеловеческих вопросов породило интересный и оригинальный драматический фильм», — так описывает режиссер картины Джонни О’Райлли свою новую работу.

Фильм «Москва никогда не спит» выйдет в прокат уже 3 сентября, а пока предлагаем вам посмотреть трейлер и эксклюзивный отрывок из этой картины, чтобы поближе познакомиться с героями новой драмы.

Перейти к обсуждению 2