Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Стиль жизни

32-летняя Екатерина Варнава призналась, что чистила картошку лишь два раза в жизни

Звезды шоу-бизнеса далеки от бытовых вопросов, с которыми многие из нас привыкли сталкиваться каждый день. Ведение хозяйства — далеко не самая сильная сторона большинства селебрити. Так, благодаря одному из шоу зрители смогут посмотреть на Екатерину Варнаву в несвойственном ей амплуа — с ножом и картошкой в руках!

Несколько недель назад на ТНТ 4 стартовало новое шоу «Деньги или позор», в котором его ведущий дядя Витя проверяет своих звездных гостей на наличие самоиронии, заставляя их делать невероятные вещи.

Так, например, есть расхожее мнение, что все знаменитости в силу загруженности (и обеспеченности) перекладывают домашнее хозяйство на наемных работников.

Поэтому дядя Витя решил провести «проверку на гламурность» своей звездной гостьи — Екатерины Варнавы.

Актриса должна была доказать, что она обычный человек, такая же, как и все. А что делал каждый из нас хотя бы раз в жизни? Конечно же, чистил картошку! Однако к удивлению зрителей Варнава с трудом справилась с поставленной задачей!

«Картошку чистила второй раз в жизни! Первый раз это было на уроке труда в школе. Дело в том, что я левша и не умею ее чистить. А тут еще и нож тупой был! Я подумала, что это какая-то подстава, но приноровилась. Но это, конечно, стресс», — поделилась своими впечатлениями Екатерина.

Надеемся, полученный опыт пригодится актрисе в дальнейшем — совсем скоро Варнава станет законной супругой Константина Мякинькова и сможет готовить ему вкусные блюда из картофеля…   
Перейти к обсуждению 33
  • Текст: Полина Нефедова
  • Фото: Instagram, пресс-служба ТНТ4
  • Дата: 25 августа 2017
  • Теги: Екатерина Варнава
33 комментария

Последний комментарий 27 августа 2017 г., 21:10

Сначала показывать:
1. Гость
25 августа 2017 г., 18:23

Не очень поняла при чем тут левша и что ей мешало дома нож наточить. Мне было бы стыдно сидеть и ждать уставших маму и папу после работы, чтобы они меня покормили. К приходу родителей половину ужина я уже делала сама. Левши прекрасно чистят картошку. Даже двумя руками одинаково.

2. Гость
25 августа 2017 г., 18:25

Гордон Рамзи - левша!

3. Гость
25 августа 2017 г., 18:26

Гордон Рамзи - левша!

4. Гость
25 августа 2017 г., 18:42

че за тупость, я левша и все нормально делаю, причем одинаково, как левой, так и правой, сейчас работаю мастером маникюра, клиенток прикалывает, что я кисть из одной руки в другую перекидываю когда рисую, а картоху почистить...пфф

5. Гость
25 августа 2017 г., 18:53

Непонятно, почему она на фото держит ручку в левой руке, а картошку чистит правой. Это все левши так делают?

6. Гость
25 августа 2017 г., 20:30

Мне не понять))) Где они питаются в таком случае? Всегда есть в ресторанах это же ужас. Последний год из за рода деятельности постоянно ем за пределами дома. Причём ходим не в дешевые кафешки, а в очень приличные заведения. И меня реально мутит уже от ресторанной пищи . Это не хваставство, а факт - нет ничего вкуснее домашней пищи.

7. Ветер
25 августа 2017 г., 20:32

Мда... имхо, такие мелочи говорят о человека поболее 1000 слов. Мы на уроках по труду (6-7 класс) вафли и блины сами пекли, о картошке и салатах молчу... Я сама левша и не одна такая была. Ножи кто хотел с дома нес. И ни у кого ничего не отвалилось... И это при том, что к моему стыду реально готовить я научилась и начала лет в 20. На подхвате то всегда была, а вот самой от и до... Какой то идиотизм, она же не родилась звездой. Хотя я не очень понимаю, причем тут вообще звездный статус...

8. Ветер
25 августа 2017 г., 20:37
Гость

Непонятно, почему она на фото держит ручку в левой руке, а картошку чистит правой. Это все левши так делают?

Я левша. Нож держу в ведущей, то есть в левой, а картошку в правой. Но при этом когда режу помидоры и т д нож лежит в правой, так как обычно порезанное на доске находится справа, а не порезанное слева. Это типа приспособленность под мир правшей. :D Так же легко могу резать и левой.

9. Полина
25 августа 2017 г., 20:59

О боже...у меня знакомая после аварии осталась без руки...так вот даже она чистит картошку....одной рукой....и ещё работает на швейной фабрике...

10. Гость
25 августа 2017 г., 21:24

Ну не нужен ейбыл этот навык. Так бывает. У меня есть знакомые девочки из простых семей, у которых мамы всю жизнь дома сидели. И пара таких девчонок реально не умеют чистить картошку или гладить. Я сама была в шоке. Их мамы клуши все делали сами. Бывает в семье есть помощники по хозяйству и там тоже не всегда детей учат себя обслуживать. Живут все по-разному.

Загрузка...