Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Основатель Vilhelm Parfumerie проведет парфюмерный ужин для поклонников творчества Феллини

7 сентября в Москве состоится необычное мероприятие. В ресторане Salumeria Moscow пройдет парфюмерный ужин, посвященный киноработам итальянского режиссера Федерико Феллини. На мероприятии будет присутствовать особый гость — основатель парфюмерного Дома Vilhelm Parfumerie Ян Вильгельм Альгрен.

Гости на парфюмерном ужине в ресторане Salumeria Moscow
В начале осени итальянский ресторан Salumeria Moscow и Molecule Project запускают новый сезон парфюмерно-гастрономических ужинов. Уже 7 сентября состоится вечер, посвященный творчеству режиссера Федерико Феллини. Первый осенний ужин проведет основатель парфюмерного Дома Vilhelm Parfumerie Ян Вильгельм Альгрен.

«Феллини — это тот режиссер, который во многом сформировал мой взгляд на мир. Его фильмы буквально наполнены запахами и ароматами. Я хочу воссоздать эту уникальную атмосферу, позволить каждому побывать на ужине с гением», — делится Ян Вильгельм Альгрен.

Гостей вечера ждет уникальный опыт по соединению вкусов и ароматов. Все блюда, представленные на мероприятии, будут воссозданы по кадрам кинолент итальянского фильммейкера и сознаны на основе компонентов ароматов Vilhelm Parfumerie. Гастрономический экскурс от мастеров Salumeria Moscow дополнит рассказ господина Альгрена о парфюмерном искусстве, афродизиаках в еде и ароматах.

Парфюмерно-гастрономический ужин состоится 7 сентября в 20:00. Билеты можно приобрести в интернет-магазине molecule.su. Стоимость участия в ужине составляет 10 тысяч рублей. 
  • Текст: по материалам пресс-релиза
  • Дата: 04 сентября 2017
Добавить комментарий

0 комментариев

 
Ваш IP: 54.234.190.237
Форум
Статьи