Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Как изменились звезды сериала «Сплетница» спустя 10 лет после выхода первой серии

В сентябре 2007 года состоялась премьера сериала «Сплетница», который впоследствии стал культурным феноменом для подростков во всем мире. Девушки копировали модные образы главных героинь и мечтали вести такой же красивый образ жизни, как они. Шоу завершилось 5 лет назад после того, как почти все актеры дружно объявили о своем нежелании продолжать сниматься в нем. Как за это время они изменились и как сложились их судьбы, читайте в нашем материале.

Десять лет назад на телеэкраны вышел сериал «Сплетница», основанный на книгах американской писательницы Сесиль фон Зигесар. Проект моментально стал успешным, а юные актеры, исполнявшие роли главных героев, буквально проснулись знаменитыми и востребованными.

В 2012 году был показан последний эпизод «Сплетницы» — сериал стремительно завершился, поскольку исполнители главных ролей решили сосредоточиться на других проектах. Сделать успешную карьеру в Голливуде удалось лишь немногим из них.

Одной из счастливиц стала Блейк Лайвли. Веселая блондинка с длинными ногами, сыгравшая it-girl Серену ван дер Вудсен, исполнила главные роли в нескольких картинах. А во время работы над кинолентой «Зеленый фонарь» она познакомилась со своим будущим мужем Райаном Рейнольдсом. Супруги души не чают друг в друге и воспитывают двух очаровательных дочерей. К слову, в декретном отпуске Блейк, которая за эти годы ничуть не изменилась, не засиживается — на следующий год у нее уже запланировано несколько проектов.

Лейтон Мистер, исполнительница роли Блэр Уолдорф, после «Сплетницы» решила покорить музыкальный Олимп. Лейтон записала альбом и работает над новыми композициями. Кино она также не бросила и снялась в нескольких малобюджетных картинах. Не так давно ей предложили роль в комедийном шоу «Творю историю». Теперь актриса не любит говорить о прославившем ее сериале — ей надоело, что ее считают звездой одной роли. Кстати, Лейтон неоднократно признавалась, что окружающие ассоциируют ее с капризной модницей Блэр — именно поэтому после завершения съемок в «Сплетнице» она начала скромно одеваться и отращивать свои натуральные светло-русые волосы. В личной жизни у Мистер все в полном порядке: с 2014 года она замужем за Адамом Броди. Вместе они воспитывают дочь Арло.

В 2012-м ходили слухи, что «Сплетница» заканчивается из-за того, что Мистер и Лайвли терпеть друг друга не могут и постоянно ссорятся на съемочной площадке. Недавно эту информацию опровергла их коллега Мишель Трахтенберг.

«В таблоидах писали, что Лейтон ненавидит Блейк, и Блейк ненавидит Лейтон. На самом деле все было спокойно. Все вели себя профессионально, когда включалась камера», — сообщила актриса Vanity Fair.

И если женская часть персонажей время от времени появляется на публике, то мужской состав в свет выходит редко. Совсем «пропал с радаров» 30-летний Пенн Бэджли, герой которого и оказался той самой «сплетницей», годами отравлявшей жизнь приятелей. К слову, актер меньше всего хотел сниматься в шоу и даже не пытался этого скрыть от своих работодателей.

«Пенну совсем не нравилась быть в «Сплетнице». Он играл Дэна. Ему это не нравилось, но его персонаж невероятно похож на него самого», — рассказал в недавнем интервью сценарист сериала Джошуа Сафран.

К слову, сейчас он вообще нигде не снимается — Бэджли отрастил волосы, перестал следить за модой и теперь играет в инди-группе Mothxr.

Главные сердцееды шоу — Чейс Кроуфорд и Эд Вествик — продолжают сниматься в кино и сериалах. Возмужавшие актеры берутся за любые проекты, но успеха «Сплетницы» им так и не удалось повторить. Любопытно, что и Чейс, и Эд были бы не против сняться в продолжении молодежной драмы, если бы у ее создателей возникла идея возродить шоу.  
Добавить комментарий

31 комментарий

  • 1. Ди

    1 сентября 2017 г., 20:07

    Лейтон красотка. Блейк никакая

    Ответить
  • 2. Гость

    1 сентября 2017 г., 20:51

    Смотрела все сезоны, обожаю их. Было как будто пусто, когда сериал закончился. Блейк очень красивая мама. Я помню как восхищалась ее фигурой в сериале, как обалденно сидели на ней наряды, насколько она была стильной и роскошной. Мне кажется никакие ангелы Виктория Сикрет с ней рядом не стояли. Хотя как героя я больше любила Лейтон.
    Я никогда не была в НЙ, но из-за сериала как-будто знаю его)))

    Ответить
  • 3. Гость

    1 сентября 2017 г., 20:54

    Сериал пустой, не досмотрела. Прославляет подставы друзей и коварство - ВСЕ герои (даже первоначально положительные - Дэн, Дженни, Ванесса) испортились и стали настоящими сволочами - с беспорядочными половыми связями, коварством, предательством, интригами. Мораль сериала - добрых не бывает, есть слабые.

    Ответить
  • 4. Гость

    2 сентября 2017 г., 01:28

    Лейтон талантливая актриса,лапочка. Кроуфорд манекен модельный,вот уж кому актерство противопоказано. А инди-группой даже захотелось поинтересоваться.. кстати,люблю the pretty reckless А Вэствик в сериале там снялся..не помню названия

    Ответить
  • 5. Гость

    2 сентября 2017 г., 05:38

    Сериал не смотрела. Не понимаю шумит вокруг Блэйк. Большой нос, страшненькая.

    Ответить
  • 6. Гость

    2 сентября 2017 г., 10:19

    обожаю этот сериал.один из моих любимых.блейк и Мистери обе классные.пересматривала его уже не однократно.А чарльз был там просто улётным.эдакий засранец.)))

    Ответить
  • 7. Гость

    2 сентября 2017 г., 11:38

    Гость

    Сериал не смотрела. Не понимаю шумит вокруг Блэйк. Большой нос, страшненькая.

    Уже не большой. Ринопластика. Когда говорит,видно,что кончик носа шевелится.

    Ответить
  • 8. Гость

    2 сентября 2017 г., 17:56

    Как раз сейчас смотрю этот сериал, в первый раз, уже на 4-ом сезоне. Действительно героиня Серена вообще никакая - рыба рыбой, да еще и глуповата. Блэр по характеру гораздо интереснее в плане роли. И то, что все по кругу поимели друг друга, тоже забавляет. И смотреть их школьные разборки было скучно, интереснее, когда они уже повзрослели. Я в первый раз когда пыталась смотреть, первую серию даже до конца не досмотрела, какие-то пустые понты на ровном месте, Серену там представили как роковую деву, а по факту она никто.

    Ответить
  • 9. Гость

    2 сентября 2017 г., 17:58

    Гость

    Уже не большой. Ринопластика. Когда говорит,видно,что кончик носа шевелится.

    У нее видно, что рот не соответствует носу. Но лицо харАктерное, запоминающееся. Блэр же хоть и куколка-красотка, но более классическая по внешности, можно перепутать с кем-то.

    Ответить
  • 10. Гость

    2 сентября 2017 г., 18:00

    Вообще часто в американских сериалах о школьниках эта тема - иерархии, дедовщины среди девочек, как в армии. Уже с детсва расслоение на удачников и неудачников. Какая-то кастовая система своя, хотя не факт, что популярные в школе станут успешными и во взрослой жизни. У нас в школах я такого не помню, такой жесткой звериной конкуренции.

    Ответить
Форум
Статьи