Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Юрий Грымов переосмыслил пьесу «Три сестры»

19 октября на большие экраны страны выходит киноинтерпретация знаменитой пьесы Антона Чехова «Три сестры». Режиссером картины стал Юрий Грымов, который решил перенести события произведения в наше время в российскую глубинку, а главных героинь сделать более зрелыми женщинами.

В середине октября состоится премьера драмы Юрия Грымова «Три сестры». В основу проекта легла одноименная пьеса Антона Чехова. Однако режиссер киноленты решил привнести в классическое произведение интересные новшества.
Во-первых, по задумке Грымова действие переносится в сегодняшнюю российскую провинцию. Во-вторых, главные героини в фильме будут значительно старше своих книжных прототипов. В остальном же многое сохранится в первоначальном виде: и текст пьесы, и диалоги, и яркие характеры персонажей, и, конечно же, останется проблематика поиска смысла жизни и утраты идеалов.

Жизнь трех сестер — Ольги, Ирины и Маши — кажется им совершенно обыкновенной. Они существуют в самых обыденных обстоятельствах: работают, мечтают, страдают от ощущения времени, которое уходит безвозвратно. Однако все они хотят настоящей, наполняющей жизнь светом и смыслом, сильной любви.

В проекте Юрия Грымова приняли участие многие известные артисты, среди которых Игорь Ясулович, Людмила Полякова, Анну Каменкова, Ирина Мазуркевич, Владимир Носик, Александра Пашутина, Александра Назарова, Александр Балуев, Максим Суханов.
Отметим, что картина «Три сестры» участвовала в престижных кинофестивалях. Кинолента была показана в рамках 28-го Кинотавра в Сочи, 39-го Московского международного кинофестиваля и других смотрах.

Премьера драмы намечена на 19 октября, но трейлер можно оценить уже сейчас.    


  • Текст: по материалам пресс-релиза
  • Фото: Светлана Маликова
  • Дата: 03 октября 2017
Добавить комментарий

0 комментариев

 
Ваш IP: 54.226.179.247
Форум
Статьи