Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

«Фиксики. Большой секрет» — самый ожидаемый мультфильм осени

28 октября состоится всероссийская премьера анимационной ленты «Фиксики. Большой секрет», в котором рассказывается о похождениях маленьких человечков, живущих в бытовых приборах. Юные поклонники фиксиков не только смогут посмотреть увлекательную картину об их приключениях, но и прочитать о них в новых книгах, недавно поступившим в продажу.

«Фиксики» — один из самых популярных детских мультсериалов современности. Малыши просто обожают главных героев, которые учат доброте и заботе о близких. Создатели мультсериала уже выпустили 130 эпизодов и теперь планируют вплотную заняться кинофраншизой.

Первый анимационный фильм из ожидаемой трилогии выходит уже совсем скоро — уже с 28 октября «Фиксики. Большой секрет» можно будет посмотреть во всех кинотеатрах страны.

По сюжету маленькие добрые человечки, о существовании которых не должны знать люди, живут в бытовых приборах и гаджетах. Их задача — быстро чинить неисправные приборы.
В новом мультфильме дружным героям предстоит предотвратить настоящую городскую катастрофу. Как им это удастся? Узнаете, посмотрев анимационную ленту.

В преддверии премьеры предлагаем вам оценить трейлер к мультфильму.

  • Текст: по материалам пресс-релиза
  • Дата: 25 октября 2017
Добавить комментарий

0 комментариев

 
Ваш IP: 37.9.113.97
Форум
Статьи