Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Стиль жизни

3 тонны краски и 5 тысяч человек: в Москве состоялся Красочный забег

10 июня в Москве прошел шестой Красочный забег. В ярком соревновании приняло участие около 5000 людей! Почти 3 тонны краски ушло на то, чтобы превратить старт на Ходынском поле в самый запоминающийся фан-ран лета.

По традиции участники бежали через четыре разноцветные зоны ради отличного настроения, а не на результат. Многие бегуны участвовали в забеге в оригинальных костюмах. 5 километров бежали подруги в банных халатах, невесты, феи, рыцари, арабский шейх, пираты и даже Николай Васильевич Гоголь! Известный бегун-любитель Искандер Ядгаров переоделся в костюм офисного работника. Признаемся, иногда по утрам мы завидуем скорости молодого человека!

Участники бегут не для установки рекордов, а ради веселья. Личное время замеряют только для трех самых быстрых в мужском и женском забеге. Среди мужчин самым быстрым стал Сергей Конякин, вторым – Василий Пермитин, третьим – Евгений Маков. Среди женщин места распределились следующим образом: первое место у Юлии Конякиной, второе – у Елены Толобовой, третье – у Ольги Тупоноговой.

Уже с раннего утра участников ждали в стартово-финишном городке. В специальной зоне Woman.ru можно было добавить красок в свой образ, покрасив пряди у мастеров L`Oreal Paris Colorista, сделать фотографии с воодушевляющими табличками и получить карточку для селфи с улыбками. А поддержать команду Woman.ru, участвующую в забеге, пришли певица Мари Краймбрери, певица Маша Кольцова и олимпийская чемпионка сборной России по синхронному плаванию Влада Чигирева.

Инструкторы сети фитнес-клубов X-Fit провели разминку для бегунов, в пространстве #benettonperfumes можно было сыграть в настольный теннис, уличный баскетбол, попрыгать на батуте, в зоне МТС дети рисовали граффити и могли сделать аквагрим. Отмыть краску после забега можно было в зоне Ariel, а выпить воды и перекусить в зонах Aqua Minerale, Dr.Korner и Skittles.
Праздник закончился красочным салютом: тысячи людей одновременно подбросили в воздух заранее подготовленную краску, а со сцены их накрыла разноцветная волна. 
Перейти к обсуждению 1