Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Стиль жизни

Татьяна Арнтгольц о первой комедийной роли и отношениях между бывшими супругами: «После развода наладить контакт непросто, но возможно»

Совсем скоро на СТС стартует комедийный сериал «Новый человек», одну из ведущих ролей в котором исполнила Татьяна Арнтгольц. Актриса поделилась своими впечатлениями от съемок. 

Максим Виторган, Татьяна Арнтгольц и Владимир Епифанцев Максим Виторган, Татьяна Арнтгольц и Владимир Епифанцев в сериале «Новый человек»
СТС — кладезь комедийных сериалов. И совсем скоро «Ворониным» конкуренцию составит ситком «Новый человек». Главные роли в сериале исполнили Татьяна Арнтгольц, Владимир Епифанцев и Максим Виторган. 

«Это мой первый опыт в жанре комедия. И я очень рада, что мне ее доверили, хотя многие режиссеры боятся давать драматическим актрисам юмористические роли. Мне правда было непросто. Большое спасибо моим партнерам — Максиму и Володе. Я очень надеюсь, что вас не подвела», — отметила Татьяна на презентации сериала.  
Максим Виторган и Татьяна Арнтгольц Максим Виторган и Татьяна Арнтгольц
Эта история рассказывает о девушке (Татьяна Арнтгольц) с двумя детьми, от которой муж (Владимир Епифанцев) ушел к другой. Но как только жизнь главной героини начинает налаживаться рядом с надежным мужчиной (Максим Виторган), возвращается блудный супруг и пытается вернуть свою семью. 

На вопрос о том, была ли она сама когда-нибудь частью любовного треугольника, Арнтгольц ответила кратко: «Слава богу, у меня таких метаний не было».

Актриса отметила, что в сериале показаны две крайности характера мужчины — спокойный, надежный, верный против сильного, вспыльчивого, ветреного. Она же предпочитает «золотую середину».
Владимир Епифанцев и Максим Виторган Владимир Епифанцев и Максим Виторган
Рассказывая о своей героине, Татьяна подчеркивает, что та так и не смогла окончательно забыть бывшего мужа. «Поскольку с его стороны было предательство, она, естественно, поначалу относится к нему с недоверием. Она не против, чтобы бывший супруг общался с детьми, но сама с осторожностью реагирует на все, что может вдруг опять начать их связывать», — призналась актриса. 

Татьяна подчеркнула, что ее героиня любит бывшего супруга, именно поэтому «происходят метания между стабильностью и американскими горками».

На вопрос, нужно ли сохранять отношения с бывшим мужем только ради детей, актриса ответила: «Это нужно, потому что мы люди, и у нас есть мозги. Да, это непросто, но возможно. Все зависит от нас самих». 

И Татьяна знает, о чем говорит. Напомним, актриса была замужем за Иваном Жидковым, которому родила дочь Машу. В 2014 году супруги расстались, но сумели сохранить теплые отношения. 
Перейти к обсуждению
Загрузка...