Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Стиль жизни

Нюша и другие звезды громко представят новинку Samsung GALAXY S5

Samsung GALAXY S5 – одна из самых долгожданных новинок этого года, и старт продаж флагмана будет не менее удивительным, чем само устройство. 11 апреля всех покупателей в Москве ждет «Ночь Super Покупок» в торговом центре «Европейский» (пл. Киевского вокзала, 2).

С 20:00 можно будет приобрести новый флагманский смартфон Samsung GALAXY S5 и смарт-часы Samsung Gear 2, Samsung Gear 2 Neo и Samsung Gear Fit, а также принять участие в многочисленных конкурсах и акциях, которые продлятся до 6:00 утра 12 апреля.Любой желающий получит шанс лично оценить инновационные функции Samsung GALAXY S5, протестировать устройство и одновременно принять участие во флеш-мобе.

На демонстрационных точках в разных концах торгового центра будут раскрыты главные преимущества новинки. В их число входит новый режим максимальной экономии энергопотребления, встроенный датчик сердечного ритма, возможность ускоренной загрузки данных, сканер отпечатков пальцев, камера с самым быстрым в мире автофокусом и улучшенным HDR режимом съемки, корпус с влаго- и пылезащитой, а также предустановленный сервис Яндекс.Музыка, которым покупатели будут пользоваться абсолютно бесплатно в течение года.

Также покупателей ждут призы, модные показы, выступления известных ди-джеев и звездных гостей старта продаж Samsung GALAXY S5: Нюши, групп 5sta Family и Tesla Boy. Ведущие – Александр Анатольевич и Ирэна Понарошку.

«Samsung стремится постоянно развиваться и искать новые решения, которые не просто сделают жизнь пользователей проще и комфортнее, но и смогут удивить их. Мы вкладываем в разработку любой новинки не только знания, но и эмоции, желание подарить людям технологическое чудо. Я надеюсь, что старт продаж Samsung GALAXY S5 станет для российских покупателей настоящим праздником. Мы приложили все усилия, чтобы создать технику, которая отличается действительно важными и полезными функциями», - говорит Алексей Дорофеев, вице-президент, глава Samsung Mobile в России.

Перейти к обсуждению