Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

FUJIFILM представляет новый мобильный принтер

У пользователей появилась возможность распечатывать фотографии с мобильных смартфонов с помощью специального приложения на принтере линейки Instax. Всего за несколько секунд любимые снимки появятся на небольших фотокарточках формата square.

Новинка SP-3 также оснащена возможностью печатать фотографии быстро, просто и качественно. Теперь это можно делать в уже всем полюбившемся квадратном формате на пленке Instax Square. Соотношение 1:1 придает фотокарточке определенное настроение и стиль. Сегодня квадратные снимки действительно приобретают большую популярность в блогосфере. С помощью Instax Share SP-3 квадратные фотошедевры можно оперативно распечатать в качестве подарка или же просто украсить комнату яркими воспоминаниями.

Специальный раздел SP-3 в приложении Instax Share предлагает новые функции, чтобы сделать процесс печати фотографий еще проще: от выбора снимка до окончательной печати. Теперь пользователи могут печатать до 9 фотографий на одном листе.

Пользователи также самостоятельно смогут настроить цвет, размер и яркость текста. В дополнение к Instagram, Facebook и Weibo, приложение совместимо с Dropbox, Google Фото и Flickr. Пользователи получают доступ к выбранным социальным сетям или сервису хранения фотографий непосредственно через приложение, что заметно облегчает поиск фотографий.

Компактный и легкий принтер представлен в белом и черном цвете с необыкновенно стильным внешним видом. SP-3 – новый помощник высокого качества и подойдет широкому кругу пользователей, независимо от пола.
  • Текст: по материалам пресс-релиза
  • Фото: пресс-служба FUJIFILM
  • Дата: 15 декабря 2017