Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Nescafé угостил зрителей шоу «Vivaldianno. Город зеркал» ароматным кофе

В конце сентября в столичном Crocus City Hall состоялось оригинальное 3D-шоу «Vivaldianno. Город зеркал». Гостей мероприятия ожидал не только захватывающий перформанс, но и возможность насладиться ароматными напитками в баре Nescafé.

Недавно в Москве прошла премьера уникального 3D-шоу «Vivaldianno. Город зеркал», которое очень популярно в Европе. Во время постановки зрители смогли погрузиться в фантастическую атмосферу, в которой великая классика переплетается с современным искусством.
Любопытно, что это уникальное культурное событие объединяет в себе такие жанры, как: классическая музыка и рок, балет и бразильские танцы, театр и впечатляющая визуализация. Бессмертные произведения Вивальди, отраженные в зеркале современности, производят неизгладимое впечатление на всех зрителей.

История гения эпохи барокко Антонио Вивальди, полная надежд и разочарований, в этом шоу воплощается через живые картины 3D-анимации, невероятные спецэффекты, танцевальные и театральные сцены, оркестр с участием мировых звезд классической музыки.
Отметим, что перед началом шоу зрители смогли попробовать ароматные напитки в баре Nescafé. Гостям был предложен кофе на любой вкус — насыщенный Nescafé Gold, ароматный Nescafé Gold Cappuccino, бархатистый Nescafé Gold Barista, Nescafé Gold Crema с нежной кофейной пенкой.  
Перейти к обсуждению
  • Текст: по материалам пресс-релиза
  • Дата: 11 октября 2017