Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Дарья Пынзарь и Юлия Колядина научили готовить индейку

В новом выпуске программы «Разговор со Вкусом» ведущая World Fashion Channel Юлия Колядина вместе с телезвездой Дарьей Пынзарь приготовили один из самых полезных и диетических видов мяса – индейку.

Девушки рассказали, как сделать аппетитный бефстроганов из индейки с грибами, а также выяснили, как современные мамы воспитывают детей и при этом умудряются делать несколько дел одновременно.

Во втором выпуске программы Юлия Колядина готовила пасту с идейкой и брюссельской капустой, а помогал ей в этом легендарный виджей MTV и ведущий программы Breaking News weekly на World Fashion Александр Анатольевич. В этом выпуске телезрители прочувствовали дух солнечной Италии даже с экранов телевизоров! Александр Анатольевич рассказал, что такое настоящее итальянское Al dente, а также поделится увлекательными историями.
Паста с индейкой и брюссельской капустой
Ингредиенты:
  • Филе грудки индейки - 1 шт. 

  • Растительное масло – 3 ст. л. 

  • Макароны фузилли – 400 г 

  • Красная луковица – 1 шт. 

  • Свежая брюссельская капуста – 15 кочанов 

  • Российский сыр – 50 г 

  • Сливочное масло – 50 г 

  • Пармезан – 50 г 

  • Соль, перец – по вкусу

  1. 1

    Грудку индейки посолите и поперчите со всех сторон и оставьте на 10 минут. Обжарьте грудку на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны до готовности. 

  2. 2

    Варите макароны в кипящей подсоленной воде 5-10 минут до состояния аль денте.

  3. 3

    Немного остудите поджаренную грудку и нарежьте кубиками. 

  4. 4

    Слейте воду от макарон, сохранив часть. 

  5. 5

    Красный лук очистите и нарежьте полукольцами. 

  6. 6

    Кочанчики брюссельской капусты разрежьте пополам. 

  7. 7

    Разогрейте оставшееся растительное масло в сковороде и обжарьте лук, помешивая, 3-4 минуты до золотистого цвета. 

  8. 8

    Добавьте кубики индейки и обжаривайте еще 5-7 минут.

  9. 9

    Выложите в сковородку капусту и готовьте еще 2-3 минуты, постоянно помешивая.

  10. 10

    Влейте половник воды, оставшийся после варки макарон. 

  11. 11

    Добавьте тертый российский сыр и готовьте, пока сыр полностью не расплавится.

  12. 12

    Добавьте макароны. 

  13. 13

    Добавьте сливочное масло, перемешайте и прогрейте 2-3 минуты. 

  14. 14

    Готовую пасту разложите в тарелки, посыпьте тертым пармезаном, украсьте зеленью и подавайте.

Форум
Статьи