Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Компания Nestle представила полезный готовый завтрак Fitness Подушечки

Правильный завтрак позволяет зарядиться энергией на весь день. Поэтому он должен быть питательным и насыщенным витаминами и клетчаткой — все это содержится в новых цельнозлаковых Подушечках Fitness. 

С самого утра нам постоянно приходится делать выбор: поспать подольше или приготовить завтрак, соблазниться на вкусное пирожное или съесть полезное зеленое яблоко. В Nestle же придумали, как сделать «все и сразу». Компания выпустила сытную и полезную новинку — Nestle Fitness Подушечки с нежным фруктово-ягодным муссом из клубники, малины и яблок в оболочке из цельных злаков.

Клетчатка, 5 витаминов и минеральные вещества, включая кальций и железо, насыщают энергией и способствуют правильному пищеварению.

Не секрет, что современный ритм жизни не позволяет посвящать много времени приготовлению пищи, но это вовсе не повод отказываться от еды. С Nestle Fitness Подушечки главное — насыпать продукт в тарелку, залить молоком или йогуртом. Вкусную новинку уже можно приобрести во всех крупных супермаркетах страны. 
  • Текст: По материалам пресс-релиза
  • Фото: Пресс-служба
  • Дата: 14 декабря 2017
Форум
Статьи
Современная Мулан: девушка из Афганистана 10 лет притворяется юношей, чтобы кормить семью 9 «Они убили мое шоу!»: Елена Летучая поделилась своим мнением о новых ведущих «Ревизорро» 34 «Смахну его перхоть»: Трамп публично унизил Макрона 15 Все больше девушек приходят на хоккей: «Бесценная Лига» в Казани 1 В Москве состоялись соревнования ретро-автомобилей «Ингосстрах Exclusive Classic Day» 0 «Я села перед зеркалом и сделала надрез»: британка рассказала, как самостоятельно удалила импланты, не выходя из дома 31 «Сирийская принцесса Диана»: зарубежные СМИ обсуждают красавицу-жену Башара Асада 30 Другие новости: стоячие места в самолетах, черный круассан и странности угандийского президента 6 Информация о количестве погибших в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня» оказалась неверна 20 54-летняя учительница, которую обвиняли в изнасиловании ученика, полностью оправдана 0