Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

«Ингосстрах Exclusive» пригласил VIP-клиентов в Большой театр

20 декабря страховая компания «Ингосстрах» собрала своих лояльных клиентов в самом центре столицы. Для них «Ингосстрах Exclusive» организовал торжественный прием в Большом театре. Мероприятие смогли посетить и звездные гости, среди которых были Кристина Орбакайте и Марианна Максимовская.

Ирина Пономарева и Кристина Орбакайте
На днях в Государственном Большом театре России «Ингосстрах Exclusive» провел торжественный банкет для VIP-клиентов. Вечер, приуроченный к празднованию Нового года и Рождества, стал для компании ежегодной традиций.

«Нам очень приятно не только работать вместе, но и отдыхать — именно поэтому мы каждый год приглашаем наших VIP-клиентов на празднование Нового года. В качестве площадки праздничного вечера мы выбрали Большой театр — один из самых значимых театров оперы и балета в России и в мире, чтобы подчеркнуть наше особенное отношение и персональный подход к каждому нашему клиенту», — комментирует Ирина Пономарева, начальник управления страхования VIP-клиентов «Ингосстрах Exclusive».

В этом году «Ингосстрах» пригласил своих клиентов на балет «Дон Кихот» в постановке Алексея Фадеечева. 
Марианна Максимовская с дочерью Евгенией
Отметим, что помимо новогоднего приема, каждую весну «Ингосстрах Exclusive» проводит ралли классических автомобилей «Ингосстрах Exclusive Classic Day», на котором собирается вся светская Москва.
Перейти к обсуждению 1
  • Текст: по материалам пресс-релиза
  • Дата: 22 декабря 2017