Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Стиль жизни

Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева ушла от своего тренера после 11 лет совместной работы

На днях в Сети появилась информация о том, что Евгения Медведева прекратила сотрудничество со своим тренером Этери Тутберидзе. По слухам, фигуристка уже определилась с новым наставником.

4 мая российские СМИ распространили новость о том, что двукратная чемпионка мира Евгения Медведева рассталась с тренером Этери Тутберидзе, с которой работала с 2007 года. Эту информацию подтвердил ТАССу Ренат Лайшев, директор Центра спорта и образования «Самбо-70» (на его базе Тутберидзе тренировала спортсменок).

По словам Лайшева, «ситуация сложилась не совсем правильная», однако «Медведева никогда и ни в чем не была ущемлена».

О дальнейших планах фигуристки российские медиа пишут противоречиво. Ренат Лайшев утверждает, что Евгения планирует остаться в центре «Самбо-70», но работать с другим тренером. Одновременно «Матч ТВ» сообщает, что спортсменка уже выбрала наставника — 56-летнего канадца Брайана Орсера. По слухам, ради работы с чемпионом мира 1987 года Медведева готова переехать в Канаду.

Ни сама Евгения, ни ее бывший тренер Этери Тутберидзе не комментируют появляющуюся информацию. 
Перейти к обсуждению 393
393 комментария

Последний комментарий 1 июня 2018 г., 17:07

Сначала показывать:
1. Гость
5 мая 2018 г., 12:00

Дежавю какое-то. Сначала снижение результатов, затем смена тренера(у которого, на тот момент появилась новая фаворитка). Женьчка, успехов Вам! И новых побед и достижений!

2. Гость
5 мая 2018 г., 12:05

Ушла и ушла. Какая разница с кем она будет, -талант, если он есть, с любым наставником найдёт нужное русло.

3. Гость
5 мая 2018 г., 12:51
Гость

Ушла и ушла. Какая разница с кем она будет, -талант, если он есть, с любым наставником найдёт нужное русло.

а тренеру каково? возвела на Олимп и теперь ей ручкой помахали
Видела как-то передачу, так у этой тренерши девочка инвалид по слуху, одна ее тянет.

4. Гость
5 мая 2018 г., 12:56

Сильная девочка,которая хочет стать еще сильнее! Я верю,что она добьется всего! Уважаю

5. Гость
5 мая 2018 г., 13:10

У каждого человека есть право выбора, главное не винить никого, кроме себя в своих ошибках.

6. Гость
5 мая 2018 г., 13:20
Гость

а тренеру каково? возвела на Олимп и теперь ей ручкой помахалиВидела как-то передачу, так у этой тренерши девочка инвалид по слуху, одна ее тянет.

У этого тренера, как минимум, четверо претенденток на высшие награды. Ей есть кем заниматься. Детей море. Группа огромная. А тренеров многие меняют. Тоже мне трагедия.

7. Гость
5 мая 2018 г., 13:23
Гость

Ну так у неё этих чемпионок море растёт. Медведеву что осуждать, стране принесла медали, должное отдела. Отпустите человека жить там, где ей лучше. Понятно же, что она в Канаде стоит совсем других денег и там совсем другая жизнь. Имеет право. Там у неё нет конкуренции.

А причем тут Канада? Она не будет менять гражданство. Это слишком сложно, долго и никто её не отпустит. А тренироваться может у кого угодно. У Орсера многонациональная команда, и каждый выступает за свою страну. А в Канаде свои есть спортсмены, одна из которых ЧМ,

8. Гость
5 мая 2018 г., 14:14

Ей уже 19 лет пора на покой а она тренера меняет.

9. Гость
5 мая 2018 г., 14:20
Гость

А причем тут Канада? Она не будет менять гражданство.

Она и гражданство собирается менять, на Армению. Отец у нее гражданин Армении.

10. Гость
5 мая 2018 г., 14:31

Причем здесь покой. Итальянской фигуристке Каролине Костнер 31 год, она нынче выступала на Олимпиаде и Чемпионате мира. В неплохой форме. Женя только только стала фигуристкой мирового уровня, а вы говорите на покой. Да ей еще блистать и блистать. Посмотрите на ютьюбе ее выступления на различных соревнованиях, там такой уровень!!!! Одно катание под музыку Шварца чего стоит. Украшение любых чемпионатов. Музыкальная, нежная, трепетная, недосягаемая, очень профессиональная и красивая фигуристка и девушка. Актерское мастерство - просто высший пилотаж. Да она наш а гордость. А вы с таким пренебрежением в трех словах пишите о том, что, видимо, просто осталось для вас непонятным и неоцененным. Без уважения к результатам многолетнего и ежедневного труда. Не понимаю.

Загрузка...