Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Стиль жизни

Долой стереотипы: девушки-инвалиды доказывают, что они тоже сексуальны

СМИ обратили внимание на флэшмоб, набирающий популярность в интернете. Пользователи с ограниченными возможностями делятся фотографиями, призванными показать их привлекательность.

На днях в Твиттере появился новый хэштег, который с каждым часом становится все более популярным, — #hotpersoninawheelchair («сексуальный человек в инвалидном кресле»). Под ним люди с ограниченными возможностями публикуют фотографии, доказывая, что они так же привлекательны, как и все остальные.

Во флешмобе участвуют преимущественно девушки. Надев короткие юбки и топы с декольте, они смело позируют в инвалидных креслах, не боясь показать свою сексуальность.

Инициатором движения стала американка Анни Сегарра, вспомнившая твит четырехлетней давности, который написал участник американского шоу Jeopardy! (аналог в России — «Своя игра») Кен Дженнигс: «Нет ничего более печального, чем сексуальный человек, прикованный к инвалидному креслу». Сегарра опубликовала собственное фото, на котором она позирует в мини, и вдохновила десятки людей последовать ее примеру, чтобы искоренить стереотипы. 
Перейти к обсуждению 13
  • Текст: Полина Карасева
  • Фото: Twitter
  • Дата: 08 мая 2018
13 комментариев

Последний комментарий 10 мая 2018 г., 13:12

Сначала показывать:
1. Гость
8 мая 2018 г., 21:49

Они молодцы, но уж никак не сексуальные. Секс и и инвалидная коляска для среднестатистического человека несовместимы. Но в России людям и на своих двух не до секса, а инвалиды были бы рады, если бы для них пандусами хоть половину ступенек снабдили.

2. Гость
9 мая 2018 г., 09:44

Я не думаю что он имел что то оскорбительное в виду. Скорее всего просто грустно наверно смотреть на красивого человека в самом расцвете сил,прикованного к инвалидному креслу.

3. Гость
9 мая 2018 г., 10:41

нелепость какая...

4. Гость
9 мая 2018 г., 14:10

А что, это кому-то нужно доказывать ???? Можно подумать они не люди.

5. Гость
9 мая 2018 г., 14:46

Извините, но во многие фото не верю. В 17 лет у меня была травма позвоночника и где-то пол года я каталась в инвалидной коляске. Моментально мышцы атрофировались. Ноги были худыми как палки. О том чтобы их задрать и так красиво уложить на ручку колясок как на некоторых фотках и речи быть не могло. Просто: во многие фото не верю. Даже если девушки с нормальными ногами и инвалиды, то точно не колясочники. Ну разве что это протезы.

6. Гость
9 мая 2018 г., 15:20

Марина Карлос с фото 6, вы молодец и умница! Как человек, глубоко презирающий хомячков, участвующих в любых флешмобах и не имеющих собственных мозгов, выражаю вам свое уважение. Жаль, что вы не сможете это прочитать.

7. Пифия
9 мая 2018 г., 17:46

Судя по внешнему виду ног и по тому, как эти ноги стоят, некоторые из девушек далеко не инвалиды, а просто сидят в инвалидном кресле

8. Гость
9 мая 2018 г., 19:12

ну может только 8-ая интересно смотрится, остальные - нейтральные особи, которые не вызывают никаких эмоций вообще

9. Гость
9 мая 2018 г., 19:15

согласно биологическим механизмам все что является показателем плохого здоровья не может быть сексуально и привлекательно, так природа заложила, все же каноны не на пустом месте формируются, а обоснованы обычно чем-то объективным и естественным

10. Гость
9 мая 2018 г., 22:18
Пифия

Судя по внешнему виду ног и по тому, как эти ноги стоят, некоторые из девушек далеко не инвалиды, а просто сидят в инвалидном кресле

Только на самом последнем фото у девушки точно ноги не ходят, видно. А остальные бог знает. Те, у кого толстенькие ножки с упитанными ляжками в кадре, возможно и инвалиды, но не колясочники по факту, а диабетики например. А вообще больше похоже, что здоровые придуриваются

Загрузка...