Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Стиль жизни

Коллаборация KFC и сети квестов «Клаустрофобия»: жители Москвы, Уфы и других городов смогут стать участниками захватывающего приключения

Сеть ресторанов быстрого обслуживания KFC и сеть квестов «Клаустрофобия» объявили о начале сотрудничества и представили мобильный квест в реальности «Секретный рецепт KFC». Жители Самары, Уфы, Новосибирска, Краснодара и Москвы смогут пройти его во время мероприятий KFC BATTLE FEST в этих городах.

«Секретный рецепт KFC» — это эксклюзивная детективная игра от KFC и «Клаустрофобии», которая позволит игрокам поучаствовать в увлекательном приключении и узнать все тайны полковника Сандерса. В основе квеста — историческое путешествие в 40-е годы ХХ века, в один из первых ресторанов KFC, где нужно разгадать легендарный рецепт бренда.

Партнерство KFC и «Клаустрофобии» — уникальный проект, который отвечает запросам молодежной аудитории и позволяет компаниям общаться на ее языке.

«KFC следит за современными тенденциями и всегда работает с популярными трендами. «Клаустрофобия» — несомненный лидер в области квестов в реальности. Сейчас потребители хотят получать впечатления от покупки и выбирают бренды, которые помогают им отвлечься от повседневных проблем. В игровой механике проще познакомиться с брендом. Поскольку аудитории наших брендов и их интересы идеально совпадают, мы полагаем, что это будет необычный, но весьма успешный эксперимент!» — объясняет новаторскую идею коллаборации Дарья Мартынова, менеджер по маркетингу KFC Россия.
Разгадать тайны полковника Сандерса можно будет:
Уфа - 12 июня, Уфа-Арена,
Новосибирск - 24 июня, площадь им. Пименова,
Краснодар - 7 июля, ТРЦ Галерея Краснодар,
Москва - 21-22 июля, ПКИО «Сокольники».
Подробности на сайте. 
Перейти к обсуждению
  • Фото: Пресс-служба
  • Дата: 04 июня 2018
Загрузка...