Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Другие новости: гость из будущего, новый роман Эмбер Херд и черная смородина вместо краски

Ежедневно редакторы Woman.ru сталкиваются с информацией, фото и даже пресс-релизами, которые вроде бы не тянут на самостоятельные материалы, но забавляют, заставляют задуматься, а то и впечатляют до глубины души.        

Хотим поделиться с вами нашими находками, которые помогают взглянуть на наших постоянных героев по-новому, а заодно узнать массу любопытного и познавательного не только о звездах, но о жизни вообще. Об этом не напишут все журналы, газеты и порталы, но это точно стоит увидеть.  
Добавить комментарий

4 комментария

  • 1. Гость

    10 июня 2018 г., 21:48

    Про Оливера интересно

    Ответить
  • 2. Гость

    11 июня 2018 г., 07:43

    Бенедикт молодец

    Ответить
  • 3. Гость

    11 июня 2018 г., 08:02

    Зачем Херд дался этот Шнобель, он уже как переходящее знамя со всеми звездами погулял) Впечатлила дорога, занесенная песком. У нас в городе после ураганов почти также выглядят дороги.

    Ответить
  • 4. Гость

    11 июня 2018 г., 19:18

    Камбербэтч однако Человек...

    Ответить
Форум
Статьи
Крис Хемсворт, Дакота Джонсон и Джефф Бриджес избавятся от грехов в новом фильме «Ничего хорошего в отеле ''Эль Рояль''» 0 Британка пришла на свадьбу сестры через 5 часов после родов 16 Badoo заменит привычные свайпы в приложении на Live Stream 0 Российские учителя устроили смелый флешмоб в поддержку коллеги, уволенной за фото в купальнике 237 Другие новости: гость из будущего, новый роман Эмбер Херд и черная смородина вместо краски 5 «Молоко без молока»: почему напитки на растительной основе AdeZ с этого лета станут самым модным и вкусным ЗОЖ-продуктом 4 В стиле jazz: знаменитости посетили ежегодный музыкальный фестиваль 1 «На свидания зовут»: Маргарита Грачева, которой ревнивый муж отрубил кисти рук, рассказала, как теперь складывается ее жизнь 40 Криштиану Роналду продолжит свое сотрудничество с Herbalife 0 «Моя жена не очень довольна»: 62-летний донор спермы скрывал от супруги, что у него есть 66 детей 7