Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Стиль жизни

Крис Хемсворт, Дакота Джонсон и Джефф Бриджес избавятся от грехов в новом фильме «Ничего хорошего в отеле ''Эль Рояль''»

Премьера фильма «Ничего хорошего в отеле ''Эль Рояль''» запланирована на 11 октября 2018 года. Режиссер картины – Дрю Годдард. В главных ролях снялись Крис Хемсворт, Джефф Бриджес, Рассел Кроу и Дакота Джонсон.

Этой осенью на больших экранах ожидается выход нового триллера «Ничего хорошего в отеле ''Эль Рояль''». Остросюжетную картину по собственному сценарию поставил Дрю Годдард, работавший над фильмами «Марсианин» в качестве сценариста (номинант премии Оскар за лучший адаптированный сценарий), «Война миров Z», «Хижина в лесу» в качестве режиссера, а также над сериалом «Остаться в живых» в качестве сценариста.

Картина, действие которой разворачивается в 1969 году, расскажет о группе подозрительных личностей, оказавшихся в дешевом отеле «Эль Рояль», расположенном неподалеку от озера Тахо.

У каждого из них есть шанс искупить прошлые грехи, прежде чем ситуация окончательно выйдет из-под контроля.

В здании отеля собрались священник-неудачник (Джефф Бриджес), певица Дарлин Свит (Синтиа Эриво), впечатлительная девочка с Юга (Кэйли Спэни) со старшей сестрой (Дакота Джонсон) и продавец пылесосов (Джон Хэмм). Но самый интересный постоялец «Эль Рояль» — обаятельный и загадочный лидер культа в исполнении Криса Хемсворта. Вместе с ними ночь в отеле проводит молодой консьерж (Льюис Пуллман).  

Релиз картины в РФ запланирован на 11 октября 2018 года. 
Перейти к обсуждению
Загрузка...