Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Британка, которую ревнивый бойфренд облил кислотой, назвала свою жизнь после атаки кошмаром наяву

В мае прошлого года уроженку Великобритании Элли Чессел облили кислотой в Португалии. Преступление организовал ее бывший парень Клаудио Говея, который не мог смириться с тем, что она его бросила. 

Элли Чессел В прошлом году бывший парень британки Элли Чессел облил ее кислотой
29-летняя Элли Чессел не могла и предположить, что человек, которого она когда-то очень любила, способен на зверское преступление. В мае 2017-го житель Португалии Клаудио Говея нанял мужчину, который согласился облить кислотой его бывшую возлюбленную. Говея не мог простить Чессел за то, что та разорвала их отношения. Элли вовремя оказали помощь, поэтому ее жизнь была вне опасности. Тем не менее девушка получила серьезные ожоги.
Элли Чессел Элли получила серьезные ожоги, но благодаря вовремя оказанной первой помощи быстро восстанавливается
Организатора преступления практически сразу задержали. Недавно его приговорили к 12 годам тюремного заключения. Элли считает наказание абсолютно справедливым.

«Последние 12 месяцев моей жизни были кошмаром наяву. Шрамы — и телесные, и душевные — никогда не затянутся. Но я рада, что справедливость наконец восторжествовала», — цитирует Элли издание Daily Mail.
Клаудио Недавно Клаудио приговорили к 12 годам заключения
Интересно, что сам Говея вину не признает. Он считает, что бывшая получила по заслугам за то, что жестоко с ним обошлась. Элли бросила Клаудио из-за того, что поднимал на нее руку. Молодой человек пытался вернуть возлюбленную. Когда понял, что это невозможно, начал угрожать ей.  
Перейти к обсуждению 8
8 комментариев

Последний комментарий 4 июля 2018 г., 14:42

1. Гость
23 июня 2018 г., 03:38

Надеюсь и заказчика и исполнителя посадили надолго.с

2. Вельма
23 июня 2018 г., 06:34

Ну надо же, он поднимал на нее руку, но она после этого "никак не могла предположить, что он способен на зверское преступление"!!! Просто подменили человека))

3. Я
23 июня 2018 г., 11:37

как таких земля носит. ей жизнь всю испортил, и получил всего 12 лет, очень справедливо, да. еще и выйдет раньше за примерное поведение.

4. Гость
23 июня 2018 г., 14:33

вот из за такого мужла и беснуются феминистки. надеюсь таких козлов в ближайшем будущем кастрировать будут, чтоб не размножались

5. Анна🎈
24 июня 2018 г., 18:06

Мужики становятся просто опасны

25 июня 2018 г., 11:15
Анна🎈

Мужики становятся просто опасны

+++ Чувствуют свою безнаказанность( Они агрессивны по своей природе, и им эту агрессию надо куда-то выплескивать, обязательно нужно женщину унизить, если не физически, так морально, доказать свою значимость. Не все такие конечно, но это скорее исключения, которые подтверждают правило.

7. Гость
2 июля 2018 г., 17:56

Боюсь таких парней. Неужели нельзя просто смирится с этим?

8. Гость
4 июля 2018 г., 14:42

лучше быть одинокой и целой, чем с мужиком и изуродованной или стать инвалидкой. вот потому девки и рожают из банка спермы чтобы детей у них никто не отнимал как Кержаковы всякие у жен, и чтобы никто не угрожал жизни.