Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Стиль жизни

Модель, которую похитители собирались продать в секс-рабство, рассказала о своем освобождении

В прошлом году Хлое Эйлинг похитили и пытались продать в сексуальное рабство. Через шесть дней живую и невредимую модель освободили. Тогда же в Сети заговорили, что англичанка нарочно разыграла трагедию. На днях Хлое развеяла эти слухи и рассказала об ужасах, которые пережила.

Летом прошлого года мировые СМИ обсуждали вопиющий инцидент: в Италии была похищена начинающая британская модель Хлое Эйлинг. Девушка прилетела в Милан, чтобы принять участие в фотосессии. Однако до съемок дело так и не дошло. Неизвестные в масках вкололи англичанке ударную дозу снотворного. Очнулась она значительно позже: руки были связаны, рот заклеен. К тому же Хлое находилась в сумке, в которой ее отвезли на заброшенную ферму под Турином. Похитители обещали продать мисс Эйлинг в сексуальное рабство, но сжалились, когда узнали, что у нее есть маленький сын. Через шесть дней Хлое отпустили.

Тогда интернет-пользователи озвучивали версию, что девушка инсценировала собственное похищение, чтобы прославиться. На днях Хлое Эйлинг дала интервью изданию The Sun, в котором рассказала, как все было на самом деле.

«Когда очнулась, я была так напичкана медикаментами, что едва могла пошевелиться. Правда, сразу поняла, что нахожусь в багажнике машины. Я не знала, куда меня везут и главное — зачем я им нужна. Первым делом подумала, что они хотят изнасиловать меня», — рассказала модель.

Похитителем оказался уроженец Польши Лукаш Херба, который работал программистом. Мужчина вместе с сообщником пытался продать Хлое в рабство через даркнет за 300 с лишним тысяч долларов, но сделка не срослась. По словам Хлое, Лукаш очень напугал ее. Он утверждал, что готовит смертельные яды. Девушка решила, что сможет спастись, если расположит его к себе.

«Когда он попросил поцеловать меня, я не отказала. Не хотела расстраивать его, чтобы не усугубить ситуацию. Думала даже, что придется переспать с ним, лишь бы только выжить», — поведала Эйлинг.

Девушка призналась, что делала все, чтобы не злить преступника. Многих насторожил один момент: Лукаш поехал с Хлое в торговый центр, чтобы купить ей туфли. Запись с камер наблюдения показала, что во время прогулки по магазинам похититель и модель держались за руки. В новом интервью Эйлинг объяснила, что Херба заставил ее это сделать. При каждом удобном случае он доставал нож и угрожал.

Самого Лукаша Хербу недавно приговорили к 16 годам заключения в тюрьме. На суде мужчина утверждал, что был давно влюблен в модель. Он надеялся, что благодаря истории с похищением англичанка станет популярнее и отблагодарит его за это.

Хлое признается, что мечтает забыть все, что с ней произошло в прошлом году. Сейчас молодая мама посвящает всю себя заботам о маленьком сыне Эштоне.
Перейти к обсуждению 3
  • Текст: Алиса Орехова
  • Фото: Legion-Media.ru, REX Features/Fotodom.ru, Instagram
  • Дата: 26 июня 2018
3 комментария

Последний комментарий 27 июня 2018 г., 06:54

Сначала показывать:
1. Гость
26 июня 2018 г., 16:48

По ходу разыгрывала не она, а этот несчастный влюбленный..правда методы у него оказались того...не совсем адекватными

2. Гость
26 июня 2018 г., 18:11

какая она блин модель...

3. Гость
27 июня 2018 г., 06:54

С таким родом деятельности ничего удивительного,вываливаешь булки- будь готова

Загрузка...