Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Стиль жизни

Как «Обычная женщина» стала сутенершей: на ТВ-3 начинается новый драматический сериал

29 октября в эфир выйдет первая серия работы Бориса Хлебникова «Обычная женщина». Главные роли исполнили Анна Михалкова Татьяна Догилева, Александра Бортич, Аглая Тарасова, Евгений Гришковец и другие известные артисты.

Этой осенью ТВ-3 покажет сериал «Обычная женщина»
В следующий понедельник, 29 октября, на телеканале ТВ-3 стартует один из самых ожидаемых сериалов этой осени — «Обычная женщина». Эта работа Бориса Хлебникова порадует поклонников драмы звездным составом и закрученным, довольно необычным сюжетом.
Главную роль исполнила Анна Михалкова
«У нашего фильма плотная и увлекательная детективная составляющая. Но за детективной аркой скрывается драма семьи, история женщины под 40, которая жертвует собой ради мужа и детей, а ее жертва оказывается никому не нужной — семья рассыпается на глазах. Это очень российская история, которая показалась мне интересной и вызвала желание воплотить ее на экране», — рассказывает о своей задумке режиссер.

В центре сюжета — история 39-летней москвички Марины, которая в свободное от семейных хлопот и основной работы время занимается... сутенерством.

Это приносит ей немалый доход, позволяющий обеспечить семью всем необходимых. Однако разрываясь между делами и тайной жизнью, Марина уделяет слишком мало внимания своим родным, из-за чего ее семья начинает разрушаться.
В центре сюжета обычная москвичка, которая в тайне от семьи занимается сутенерством
«В сценарии ''Обычной женщины'' угадываются мотивы сериалов ''Косяки'', ''Во все тяжкие'' и ''Бесстыдники'', перенесенные в современные российские реалии. Это история сильной женщины в мире слабых мужчин, популярный и очень актуальный сегодня мотив», — считает генеральный директор ТВ-3 Валерий Федорович.

К слову, в мае сериал был удостоен награды за лучшую женскую роль на популярном международном фестивале Series Mania.
  • Текст: Елизавета Карасева
  • Фото: пресс-служба
  • Дата: 22 октября 2018
1 комментарий

Последний комментарий 22 октября 2018 г., 20:41

Сначала показывать:
1. Гость
22 октября 2018 г., 20:41

Не хочу я больше смотреть кино про сутенерш и пр.оституток. Даже с самыми лучшими актерами и актрисами. Опротивели.

Загрузка...