Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Стиль жизни

Люся Чеботина перепела песню Гагариной для конкурса каверов «Нового Радио»

«Новое Радио» объявляет старт конкурса каверов. Все желающие смогут представить собственные версии песен из «Высшей Лиги» этого года и получить не просто шанс попасть на церемонию: главным призом станут VIP-пригласительные на «Высшую Лигу» с правом прохода за кулисы церемонии для встречи с любимыми артистами. 


Первым участником конкурса стала Люся Чеботина, прославившаяся собственными версиями хитов почти всех музыкальных стилей и направлений. В сети уже появилось видео Люси на песню Полины Гагариной «Обезоружена».

До III церемонии вручения премии «Нового Радио» «Высшая Лига» остается меньше месяца. Уже 30 ноября в московском Crocus City Hall свою награду – статуэтку «Золотая Сирена» – получат исполнители, чьи песни лидировали в одноименном хит-параде «Нового Радио», «Высшей Лиге», на протяжении уходящего года.

На сцене выступят Полина Гагарина, Дима Билан, Вера Брежнева, Ани Лорак, Гузель Хасанова и Masstank, Елена Темникова, Alekseev, Nastya Kudry, Burito, Джиган и Артем Качер, Jah Khalib и другие. 

Правила участия в конкурсе каверов просты: нужно опубликовать в социальных сетях видео своей кавер-версии любой песни, заявленной в лайн-апе «Высшей Лиги», с хэштегами #НовоеРадио и #КаверНового. Победителя определит народное голосование, которое начнется 23 ноября в группе «Нового радио» ВКонтакте. Итоги конкурса будут подведены 27 ноября. Три лидера голосования получат по паре пригласительных в Crocus City Hall и возможность личной встречи с лауреатами премии.

Выбрать песню для своего кавера, а также узнать о главных хитах этого года можно на сайте «Высшей Лиги»


Перейти к обсуждению 6
  • Текст: Полина Полякова
  • Дата: 08 ноября 2018
6 комментариев

Последний комментарий 14 ноября 2018 г., 15:28

Сначала показывать:
1. гость в горле кость
8 ноября 2018 г., 16:54

У девушки красивый голос, поёт она несомненно хорошо. Но твою ж налево , почему в нашем современном шоу Бизе все как под копирку. Голос есть, но он неинтересный,незапоминающийся ничем. Где разнообразие поп исполнителей? Я конечно не фанат,но взять Аллегрову какую-нибудь - так ее ни с кем не спутаешь и голос и харизму. Я щас скажу как моя бабушка, но мельчает народ,мельчает )))

2. Гость
9 ноября 2018 г., 07:26

А это кто такая? Я её первые раз вижу, только везде свои сиски показывает.

3. Гость
10 ноября 2018 г., 06:43

Накачала рабочие органы. Ищет спонсора.

4. Гость
10 ноября 2018 г., 15:59

Никаких выдающихся данных.Голос любят не по академическим параметрам и умению попадать в ноты,а выражение ее лица настолько противно,что оттталкивает.Зря пиарите,она не прыгнет дальше интернета

5. Гость
13 ноября 2018 г., 13:17

Издалека подумала, что Нюша. Ан нет. Поёт без выражения и эмоций. Общее впечатление неприятное. Особенно подгон под нынешние стандарты красоты. Девочка ищет спонсора)))) И с большой долей вероятности найдет его))

6. Гость
14 ноября 2018 г., 15:28

Перепела Гагарину? Ничего подобного. Голос у неё неприятный. Ощущение будто она орёт, а не поёт.

Загрузка...