Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Стиль жизни

Molly, Катя Клэп и Евгения Медведева в новом шоу на MTV решат, кто поедет на родину K-pop

На MTV стартовал новый проект о корейской культуре K-pop MTCamp. 25 участников, которых выбрали Евгения Медведева, Катя Клэп и другие звезды, будут соревноваться за поездку в Южную Корею.

Все до сих пор не могут найти объяснения тому, как корейский поп смог так быстро завоевать аудиторию и собрать многомиллионную армию фанатов по всему миру.

На волне популярности этого музыкального движения телеканал MTV Russia запустил реалити-шоу о K-pop и культуре Южной Кореи — первое в Европе. 

Съемки программы начались в феврале 2019 года. Из более чем 3500 заявок Molly, Катя Клэп, Кейко Ли, Евгения Медведева и другие эксперты в области шоу-бизнеса и K-pop-культуры отобрали 25 человек — настоящих поклонников этого направления. Всего пятеро из них получат шанс выиграть путешествие в Южную Корею.
«Мы рады, что проект привлек такое внимание поклонников К-рор в России. Больше половины финалистов — не из Москвы. Я желаю удачи им всем, ребята поразили жюри в самое сердце! Теперь им предстоит жесткая борьба и много эмоций в реалити о K-pop. Мы все вместе уже готовим визит команды победителей в Южную Корею, он обещает быть насыщенным», — сказала Яна Чурикова, руководитель канала MTV Россия.
Перейти к обсуждению 1
  • Текст: Екатерина Авдеева
  • Дата: 01 апреля 2019
1 комментарий

Последний комментарий 9 апреля 2019 г., 18:00

Сначала показывать:
9 апреля 2019 г., 18:00

А фигуристка Евгения Медведева всюду успевает: и в соревнованиях награды завоёвывает, и в шоу катается, и вот на MTV в новом проекте о корейской культуре K-pop MTCamp принимает участие. В прошлом году вела «Ледниковый период. Дети» на Первом канале. Вообще, после завершения спортивной карьеры Женя не исчезнет, а будет периодически появляться в проектах. Но сначала надо попробовать что-то ещё выиграть в спорте, кроме тех наград, что уже имеются. Пусть это получится.