Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Стиль жизни

«Отпросились у детей»: Ксения Бородина и Курбан Омаров отдыхают в ночном клубе

Недавно 33-летняя Ксения Бородина и 36-летний Курбан Омаров отправились в сказочный отпуск в Дубай. На сей раз пара взяла с собой и всех троих детей: 10-месячную Теону, 7-летнюю Марусю и 8-летнего Омара. Но присутствие малышей вовсе не означает, что телеведущая и бизнесмен отказываются от зажигательных вечеринок. 

Ксения Бородина и Курбан Омаров не так давно вернулись с Сейшельских островов, куда ездили без детей. Однако развлекательной эту поездку назвать было трудно, ведь практически все время ведущая тратила на съемки нового сезона «Дома-2. Остров любви». Вскоре после этого бизнесмен решил устроить настоящий семейный отпуск, так что  теперь знаменитости ведут фоторепортажи в Instagram, делясь с подписчиками яркими моментами из путешествия.

Весь день Бородина и Омаров проводят со своими детьми: ходят вместе с ними на пляж, в рестораны и кафе. Однако вечером приходит время взрослых развлечений. .

«А вы думали мы уже старички? Мы отпросились у детей и рванули встряхнуться», — подписал Курбан снимок из ночного клуба в своем микроблоге. Ксения также поделилась несколькими подобными кадрами в своем Instagram. Поклонники удивились, что после насыщенного дня у пары остаются силы на походы по клубам: «Детки, наверное, спят уже. Откуда только у вас силы берутся?», «Вы очень хорошо выглядите! А завистников не слушайте. Если мама счастлива, то и дети тоже!».

«Отпросились у детей»: Ксения Бородина и Курбан Омаров отдыхают в ночном клубе

А вы оставляете детей, чтобы отдохнуть самим?

Перейти к обсуждению 13
13 комментариев

Последний комментарий 16 ноября 2016 г., 10:43

Сначала показывать:
1. Гость
14 ноября 2016 г., 17:56

Нос неудачно сделали, кривой. И рот все время приоткрыт, видать не дышит совсем.

2. Гость
14 ноября 2016 г., 18:03

У него по физиономии видно, что она ему опротивела, но сытая жизнь дороже. А она так и льнет к нему.

3. Гость
14 ноября 2016 г., 23:12

Был намного лучше внешне, брутальный.

4. Гость
14 ноября 2016 г., 23:20

Когда пишут о второй половинке знаменитости типа "бизнесмен" без указания бизнеса - считай альфонс. Не может же Бородина и Ани Лорак объявить, что живут с никакими мужиками. А так типо "бизнесмен". А какой бизнес - большой вопрос.

5. Гость
15 ноября 2016 г., 01:28

Что у него с носом?? по-моему там какая-то серьезная проблема, возможно неудачно сделали операцию и началось заражение. Нос деформировался. Зачем было нос трогать??

6. Названный Гость
15 ноября 2016 г., 07:10

Зачем они нам? Кто эти люди,чтобы уделять им столько внимания? Информация однообразна: отдыхают на Мальдивах,устали. Пошли в ресторан.опять поругались. Опять помирились. И все? Зачем нам эти люди?

7. Гость
15 ноября 2016 г., 09:03
Названный Гость

Зачем они нам? Кто эти люди,чтобы уделять им столько внимания? Информация однообразна: отдыхают на Мальдивах,устали. Пошли в ресторан.опять поругались. Опять помирились. И все? Зачем нам эти люди?

Ну вы же зашли на этот сайт, который славится именно такими новостями, открыли эту статью еще и комментарий написать не поленились. Из серии "я бежал за вами три дня и три ночи, чтобы сказать как вы мне не интересны":D

8. Гость
15 ноября 2016 г., 09:39

Весь интернет в фотках с их отдыха. Когда эти люди работают? неужели сьемки в позорище под названием Дом-2 приносит такое бабло, что можно 11 месяцев в году отдыхать на недешевых курортах? Ндя! Ценности у ншего общества однако.

9. Гость
15 ноября 2016 г., 09:48

Что у него с лицом?? Раньше намного был круче, прмя брутал....а сейчас что это???

10. Гость
15 ноября 2016 г., 11:47

Редкое фото, где он хотя бы смотрит на нее, всё в камеру , на зрителя)))