Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Стиль жизни

The Land of Legends Theme Parк в Турции: роскошная сказка наяву

Волшебное королевство искренней радости, незабываемых впечатлений и высочайшего уровня комфорта распахивает двери для своих гостей. 

The Land of Legends Theme Parк – не просто самый большой парк отдыха и развлечений в Турции, но и рукотворная сказка, созданная большим человеком для маленького.
Огромная территория The Land of Legends Theme Parк расположена в 27 км от Анталии, недалеко от турецкого курорта Белек. На ней находятся основной корпус отеля, уникальный парк аттракционов с бассейнами и водными горками на любой вкус, кафе и рестораны, а также собственная Shopping Avenue, проход по которой – настоящее приключение.  
Вираж, экстрим, релакс! Водные аттракционы
Территория аквапарка разделена на тематические зоны по мотивам известных сказок. Десятки аттракционов с различным уровнем экстремальности. Невозможно не поплескаться в уникальном бассейне, имитирующем морские волны высотой до двух метров. 
Привет, дельфин! Знакомство с миром животных
На территории парка аттракционов есть свой зоопарк, где вы сможете познакомиться с пингвинами, увидите, как живет настоящий тигр, сможете поплавать со скатами и обняться с дельфинами в сопровождении опытного инструктора (для детей старше 10 лет).
В The Land of Legends Theme Parк есть даже дайвинг! У вас будет возможность поплавать с рыбками, покормить их и сфотографироваться в воде на глубине 4 метров (приключение длится 30 минут, для детей старше 10 лет).
Фонтаны, карнавал, танец мыльных пузырей! Вечернее шоу
Тот, кто видел это хоть раз, не забудет никогда. Только представьте: каждый вечер в 21.00 The Land of Legends Theme Parк оживает! Чарующий танец сказочных героев переходит в невероятное шоу поющих фонтанов, а после по реке, проходящей вдоль всей территории, начинается праздничное шествие гондол - сказочные персонажи, ожившие цветы, королева и принцесса. Зрители перемещаются на центральную площадь, раздаются раскатистые залпы фейерверков – и… В одну секунду с крыш начинают слетать миллионы мыльных пузырей, которые заполняют собой все пространство! 
Риск, адреналин, драйв! Собственный цирк CHAPITO!
В собственном цирке The Land of Legends Theme Parк CHAPITO идут представления на стыке экстремального циркового искусства и жанра кабаре. Здесь вас удивят безрассуд-ством, драйвом и профессионализмом. Акробаты и гимнасты работают без стра-ховки, рискуют и срывают овации. «Шар скорости» и «Сумасшедшие летающие мотоциклисты» - легендарные номера программы. 
Стиль и роскошь! Номера отеля
Отель The Land of Legends Theme Parк снаружи напоминает дворец турецкого султана. Каждый номер уникален и радует своих маленьких гостей PlayStation и LED-телевизором с 3D-очками. В каждом уголке отеля интерактивные зоны для развлечений. 
Первый этаж - игровая комната. Настольный теннис, пейнтбол, воздушный хоккей, X-box, настольные игры на любой вкус. Все игры включены в стоимость входного билета.
Варианты посещений
  • Вы можете остановиться здесь с проживанием и питанием

  • Вы можете купить билет и приехать на день, чтобы прикоснуться к сума-сшествию водного мира и посетить огромный аквапарк.

  • Вы можете приехать в отель в вечернее время и на фееричное шоу. 

  • Также попасть сюда можно, купив билет на представление в цирк CHAPITO. 

Спокойствие, умиротворение, тишина. Отдых для взрослых
Для роскошного умиротворения вы можете рассмотреть шикарные виллы и основной корпус отеля Rixos Premium Belek 5* - статусный отель с разнообразным номерным фондом - находится на первой береговой линии. 
У отеля свой песчаный пляж протяженностью почти километр. На территории есть бассейн Adults only. Концепция отеля - здоровый образ жизни, спорт, красота. Здесь работает SPA-центр, расположенный на территории в 4500 квадратных метров.
К услугам гостей – спортивная Академия Rixos. Вы можете заняться спортом по 20 направлениям с профессиональными тренерами: от антигравити-йоги до кроссфита. В ресторанах отеля подают исключительно органические продукты. Овощи вы-ращиваются в собственных садах, их готовят без применения ножа и подают на стол прямиком с грядки. Отель работает в формате “все включено” - гостям не нужно беспокоиться ни об одной мелочи.
Отель Club Privé By Rixos находится на территории Rixos Premium Belek 5*, гостей туда отвозят на комфортабельных баггах. Это уединенный райский уголок с собственным пляжем – 38 вилл трех различных категорий расположены у моря. На территории самой престижной виллы Paris Residence есть открытый и закрытый бассейны и пляжный домик.  Для гостей виллы предусмотрен даже личный консьерж, который помогает гостям по любым вопросам - от бронирования столика в ресторане до аренды яхты. Всем гостям предлагаются трансферы на поля для гольфа, а также бесплатные посещения The Land of Legends Theme Parк.
Вам и вашим детям только и остается, что получать поистине королевское удовольствие от каждой минуты, проведенной в Rixos!
На правах рекламы.
Перейти к обсуждению 11
  • Дата: 22 августа 2017
11 комментариев

Последний комментарий 23 октября 2017 г., 01:26

1. Ана
23 августа 2017 г., 01:02

Все на самом деле круто,были там

2. Люсинда
23 августа 2017 г., 09:31

Вы знаете после бушующего там вируса Коксаки, нет желания туда ехать!

3. Гость
23 августа 2017 г., 17:53
Люсинда

Вы знаете после бушующего там вируса Коксаки, нет желания туда ехать!

Вам совсем мозги засрали СМИ

4. Бинка
23 августа 2017 г., 20:02

Вы знаете нет и не было никакого вируса! Вирусы в головах у тех кто придумыает всякую чушь для того, чтобы развернуть часть туристов от берегов Турции.

5. Софья
23 августа 2017 г., 20:59

Там супер. Были в мае.

6. Юта
24 августа 2017 г., 08:45

Отдыхаем в России. Всей семьёй переболели вирусом Коксаки, все кто отдыхал в Турция об этом вирус даже не слышали...

7. Изабелла
24 августа 2017 г., 14:44

Вчера вернулись из Турции. Мимо lend of legends приезжали. Красиво!
Дети оба переболели коксаки... отдыхали в белеке. Вирус есть, но он не страшный. Жаль отпуск не месяц((

8. Гость
24 августа 2017 г., 16:48

да, фантастическое место!! дети в восторге..

9. Гость
24 августа 2017 г., 17:23

Были две недели в Сиде, двое детей 5 и 6, никакого вируса. Оба научились плавать в бассейне, море теплейшее.

10. Гость
26 августа 2017 г., 11:00

На курортах наших в июле- августе кишеч/ной инфекцие повально болели.Даже местные И так каждый год. То стоки в море попали,то вода плохая...Это в Большом Сочи. Народу очень много, все забито. Сервис "оставляет желать". Цены на продукты и фрукты дичайшие.