Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Стиль жизни

Ледовая сказка «Руслан и Людмила» возвращается

В зимние каникулы Татьяна Навка представила свое ледовое шоу «Руслан и Людмила». Последний спектакль был показан 7 января, однако фигуристка приняла решение продлить представление. 

«Руслан и Людмила»
В период зимних каникул Татьяна Навка представила зрителям красивую сказку на льду — шоу «Руслан и Людмила», где главные роли исполнили она сама и Петр Чернышев. Шоу прошло с большим успехом.

«После зимних праздников мы получили огромное количество восторженных отзывов о нашем представлении. Ажиотаж был насколько сильным, что я даже не могла найти хорошее место супругу и дочери на один из спектаклей», — с улыбкой вспоминает Татьяна Навка.

«Последние четыре дня многие люди сидели прямо на ступеньках, я никогда такого не видела и приняла беспрецедентное решение — показать «Руслана и Людмилу» снова. Еще никогда никто не повторял одно и тоже шоу с интервалом в два месяца. Я же убеждена, что весенние каникулы — отличное время для семейного похода на ледовый спектакль. Надеюсь, что сейчас все те, кто не успел приобрести билеты в прошлый раз, смогут насладиться нашей сказкой», — отметила фигуристка.

Шоу будет идти всего несколько дней — с 24 марта по 1 апреля.
Перейти к обсуждению
  • Текст: Woman.ru
  • Дата: 13 марта 2018
Загрузка...