Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

«За нами — Россия!»: звезды зажгли на юбилее группы «Любэ»

В СК «Олимпийский» прошел концерт, посвященный 25-летию группы «Любэ». Вместе с одним из самых народных и патроитичных музыкальных коллективов в этот вечер на сцене зажигали группа «Фабрика», Виктория Дайнеко, Гоша Куценко и другие звзедные коллеги.

Группа «Любэ» и ее бессменный лидер Николай Расторгуев переживали разные времена — но сейчас, когда позади четверть века на сцене, артисты вспоминают только хорошее. Тем более что поклонников за эти годы меньше у них не стало, а у многих из тех, кто вырос под «Атас» и «Не валяй дурака, Америка!» уже появились свои дети. «Олимпийский» подпевал Николаю Растрогуеву так единодушно, будто бы это был гигантский профессиональный хор.
Однако на концерте в честь 25-летия «Любэ» выступили не только участники популярного музыкального коллектива вместе со своим лидером, но и многое звездные коллеги — также подопечные продюсера Игоря Матвиенко. К слову, сам Игорь Игоревич продемонстрировал в этот вечер нестандартный патриотический порыв — лысина «музыкального босса» окрасилась в цвета российского триколора:

«Я и Санек (поэт Александр Шаганов, — прим. Woman.ru) в Выхино, Колек (Николай Расторгуев, — прим. Woman.ru) в Люберцах. Вот и замутили группу «Любэ» и до сих пор работаем. Вот уже 25 лет. И останавливаться не планируем. Не имеем права. Ведь за нами — Россия», — поделился воспоминаниями и своим решительным настроем Матвиенко.


Знаменитую «Дусю-агрегат» перепела Виктория Дайнеко, наряд которой наглядно демонстрировал, что свое тело девушка давно пустила в «дело» — со спортом певица на «ты» и обладает прекрасной физической подготовкой. Ассистировали ей не менее подтянутые красотки из группы «Мобильные блондинки», облаченные в спортивную форму российской сборной.

Перейти к обсуждению 1


Участницы группы «Фабрика» в новом составе «ушли в «Самоволочку» — в их исполнении песня приобрела новое неожиданное звучание. А коллектив «Город 312» внес в песню «Не губите, мужики» немного рока. Гоша Куценко и офицеры спецподразделения группы «Альфа» вместе исполнили хит «По высокой траве», после чего актер пожелал всем присутствующим в «Олимпийском» встретиться там же, но еще через 25 лет — на праздновании полувекового рубежа в карьере «Любэ».

1 комментарий

Последний комментарий 20 марта 2014 г., 11:07

Сначала показывать:
1. Анна
20 марта 2014 г., 11:07

Выросла на их песнях благодаря отцу и ничуть не жалею, только когда звезды перепевают их песни,это как то бесит,все не то и не так. Любэ с праздником!!!