Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Приятного аппетита! Киркоров и Хмельницкая оценили новый ресторан

В Москве открылся новый ресторан Андрея Деллоса Orange3. Поздравить владельца таких известных заведений, как «Турандот», «Пушкинъ» и Casta Diva, пришли Филипп Киркоров, Алена Хмельницкая, Маша Цигаль и другие звезды.

Андрей Деллос медленно, но верно завершает «оккупацию» Тверского бульвара – он не разменивается по мелочам и не открывает десяток ресторанов в год в разных точках Москвы. Зато если он облюбовал много лет назад Тверской бульвар, то сейчас практически полностью занял его левую часть.

Новый ресторан Orange3, несмотря на название и даже пресс-вол из апельсинов, созданный специально для открытия, – это заведение с нордической кухней и абсолютно нетипичным для Деллоса «манхэттенским» дизайном – здесь нет ни лепнины, ни фресок, ни расписных потолков с мраморными полами.


Поздравить бизнесмена с официальным открытием нового детища пришли его давние друзья. Заслуженная клиентка ресторана «Пушкинъ» Божена Рынска, облаченная в длинное легкое платье, которое так сочеталось с пресс-волом, что практически слилось с ним, появилась в заведении в числе первых гостей. 43-летняя актриса Алена Хмельницкая пришла в компании 20-летней дочери Александры. Впрочем, к чести звездной мамы надо отметить, что выглядели они, скорее, как подруги или сестры.

Певец Филипп Киркоров – известный гурман – тоже лично оценил новую точку на карте гастрономической Москвы. Филипп Бедросович даже удивил многих гостей своим сдержанным, почти скромным черно-синим костюмом.


Актриса Анастасия Цветаева, которая в Москву из Тель-Авива (где она постоянно проживает последние несколько лет) приезжает довольно редко, на этот раз сделала исключение. Звезда ненадолго прилетела в Россию с Каннского кинофестиваля, где она представляла свой собственный короткометражный фильм. Анастасия, одетая в рваные светлые джинсы и свободный топ в сочетании со светлым жакетом, выглядела не по-московски расслабленно и выгодно отличилась от большинства присутствовавших в ресторане девушек. Да и есть после 8 часов вечера она может себе позволить – кажется, фигура Цветаевой за последние 10 лет не претерпела никаких изменений.

Перейти к обсуждению 5


Впрочем, далеко не все гости открытия в этот вечер смогли попробовать топовые позиции из меню Orange3. Московские модницы, активно следящие за своей фигурой, по традиции рисковать не стали, поэтому осмотрели интерьер, сфотографировались, пообщались друг с другом и пообещали вернуться сюда на обстоятельную дегустацию.

5 комментариев

Последний комментарий 2 июня 2014 г., 17:22

Сначала показывать:
1. Гость
30 мая 2014 г., 17:15

Юлианна Караулова куколка, все остальные страх

2.
30 мая 2014 г., 19:33

Я согласна с тобой

3. Гость
1 июня 2014 г., 15:31

Какой же он страшный...брррр Этот АндрейДеллос фууу

4. Гость
2 июня 2014 г., 12:48

А как вам фото под № 31? ((((((((

5. Гость
2 июня 2014 г., 17:22

Les deux hommes à remarquer sont André Dellos et John Mann. Très décontractés, surtout John Mann, à l'aise, beaucoup de charme.