Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

«Кинотавр»-2014: новый фаворит фестиваля заставил звезд плакать

В сочинском Зимнем театре накаляются страсти - на экране был показан один из главных фаворитов «Кинотавра» - фильм «Дурак» Юрия Быкова, а также картина «Как меня зовут» Нигины Сайфуллаевой. Премьеры посетили Анна Чиповская, Алиса Хазанова, Олеся Судзиловская и другие звезды.

Чем меньше времени остается до церемонии награждения победителей XXV «Кинотавра», тем сильнее программа премьер. На этот раз гостям кинофестиваля показали фильмы «Дурак» и «Как меня зовут». Причем картина Юрия Быкова считается одним из негласных лидеров в конкурсной программе - об этом шептались и кинокритики, которые успели оценить перспективную киноработу заранее, и просто осведомленные люди. Сюжет фильма самый, что ни на есть, фестивальный - честный сантехник борется с чиновничьим аппаратом, чтобы спасти старенькое общежитие, а вместе с ним еще 800 жителей.

Перейти к обсуждению 10


Неудивительно, что «Дурак» вызвал неподдельный интерес со стороны звездных гостей. Если накануне актриса Алиса Хазанова смотрела кино джинсах и майке, то в этот вечер она решила вернуться к своему привычному образу и облачилась в легкое шелковое платье, которое она дополнила сумкой Chanel Boy. Еще одна стильная барышня - Анна Чиповская подчеркнула свою фигуру облегающим нарядом Bohemique с высокой талией. Звезда прилетела в Сочи в компании своего возлюбленного Даниила Сергеева, с ним же она пришла на премьеру. А вот Елена Лядова, по-прежнему прекрасная и стремительная, как молния (особенно когда рядом с ней появляются камеры), на этот раз появилась на красной дорожке в одиночестве.

Из зала знаменитости вышли потрясенными, на лицах некоторых были заметны следы от слез - драматическая история, показанная Юрием Быковым задела многих. «Мой однокурсник Артем Быстров (исполнитель главной роли, - прим. Woman.ru) - большой артист», - поделилась эмоциями в Instagram Анна Чиповская.


Чтобы не смешивать эмоции, многие гости не стали оставаться на следующий фильм. Зато только прилетевшая в Сочи актриса Олеся Судзиловская с супругом как раз успела распаковать чемоданы, надеть топ, шорты и шляпу в морском стиле и отправиться на премьеру. Также в зале были замечены Нелли Кобзон, Ольга Дыховичная, Анна Чурина, Елена Захарова, Федор Бондарчук и Илья Бачурин.

10 комментариев

Последний комментарий 16 июня 2014 г., 17:05

Сначала показывать:
1.
7 июня 2014 г., 08:40

мне понравилась Судзиловская и Янина. а вот пузико выглядывает у Захаровой не очень сексуально:)

2. Гость
7 июня 2014 г., 08:45

Олеся очень красивая женщина.Но у нее как бы очень взрослое лицо для мини.Не старое,замечу,а именно взрослое.Ну или шляпа ей просто эта не идет...не знаю...есть какой-то диссонанс.

3. trend
7 июня 2014 г., 08:50

Все очень приятные.И одеты нормально.И выглядят по-человечески...Как все-таки наша киношная тусовка отличается от тусовки шоу-бизнесса и "модной".Просто земля и небо!

4. Гость
7 июня 2014 г., 09:04

Блин, что стало с Судзиловской? Раньше она выглядела куда шикарней, а сейчас так странно одевается.

5. Гость
7 июня 2014 г., 10:07

Больше всего понравились Повереннова и Кобзон Н.

6. Гость
7 июня 2014 г., 13:29

Чиповская молодец, всегда стильная.

7.
9 июня 2014 г., 11:12

А что здесь делает Хазанова, она актриса?

8. Гость
9 июня 2014 г., 19:19
Гость

А что здесь делает Хазанова, она актриса?

играла в сериале "краткий курс счастливой жизни".

9. Гость
16 июня 2014 г., 17:00

Маруся Зыкова явно промахнулась с выбором обуви, валенки были бы лучше, да, и платочек павловский, и румян побольше.....Маруся все-таки.

10. Гость
16 июня 2014 г., 17:05

Лядова и Дюжева симпатичные очень, а у Лемешевой в этом наряде явная диспропорция низа с верхом (избушка на тонких ножках, интересно может у людей зеркала кривые?)