Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Звездные гости Ксении Собчак поужинали на летней веранде «Бублика»

В Москве прошло открытие летней веранды кафе «Бублик». Пятничный вечер с владелицей заведения – Ксенией Собчак – провели Ника Белоцерковская, Полина Киценко, Андрей Малахов, Наталья Шкулева, Валентин Юдашкин и другие знаменитости.

Несмотря на то, что первый летний месяц уже подходит к концу, Ксения Собчак только сейчас решила отпраздновать в компании друзей открытие летней веранды в принадлежащем ей кафе «Бублик».

Теледива, облаченная в костюм свободного кроя, лично встречала гостей и старалась сделать так, чтобы каждый из них чувствовал себя максимально комфортно. Так, например, в относительном уединении ужинали продюсер Александр Роднянский и его жена Валерия.

А известный кулинар, блогер и новоиспеченный дизайнер Ника Белоцерковская, напротив, перемещалась от одного стола к другому и живо общалась то с супругом, бизнесменом Борисом Белоцерковским, то с подругой, креативным директором Podium Market Group Полиной Киценко, то с бывшим возлюбленным Ксении Собчак - генеральным директором радиостанции «Серебряный дождь» Дмитрием Савицким.

Последний, к слову, входит в число экс-женихов Ксении Анатольевны, с которыми она, несмотря ни на что, продолжает дружить и даже сотрудничать. Поддержал главную блондинку страны и муж Максим Виторган, который примчался к ней сразу после работы.

В разгаре вечера в ресторан приехали Валентин и Марина Юдашкины в компании дочери и будущего зятя Петра Максакова. Звездная семья присоединилась к гостям мероприятия после празднования дня рождения отца модницы Мирославы Думы. Галина с женихом сели за отдельный столик, а модельер долго беседовал с хозяйкой вечера.

Перейти к обсуждению 26

Вслед за ними в «Бублике» появились Андрей Малахов с супругой, издателем журнала Elle Натальей Шкулевой. Причем стройная фигура возлюбленной телеведущего, подчеркнутая облегающим белым платьем, явно намекала окружающим на то, что говорить о ее беременности пока рано.
Вечер прошел в непринужденной дружеской обстановке, поэтому гости долго не расходились - в Москве, наконец, начала налаживаться погода, на веранде было уютно, а друзьям Ксении Собчак, судя по всему, было, что обсудить.

26 комментариев

Последний комментарий 16 июля 2014 г., 10:21

Сначала показывать:
1. Гость
21 июня 2014 г., 13:27

меховой жакет Леры Кондры очень кстати летом

2. Гость
21 июня 2014 г., 14:26
Гость

меховой жакет Леры Кондры очень кстати летом

Вот такое... хорошее лето :-D

3. Гость
21 июня 2014 г., 14:49

Молодцы! Хорошая веранда. Надо зайти.

4. Веселая
21 июня 2014 г., 15:26

Ксюша симпатюша...
Ксюша, давай уже, рожай побыстрее, шоубизу нужен наследный принц!!!!

5. Гость
21 июня 2014 г., 16:11

Глаза у жены Малахова сияют, как и у влюбленной Галины Юдашкиной. Даже если брак не настоящий, девушка печальной не выглядит. Какая оказалась интересная Газинская убрав от лица челку. У Собчак костюм классный.

6. Гость
21 июня 2014 г., 16:48

понравилась Ника -- Chanel носить не просто, возраст прибавляется моментально, а у нее как-то очень изящно получается, без вычурности. мне кажется на нее тулуп за три копейки одень, а будет смотрется как Lora Piano. понравилась Юдашкина-мама, очень просто и стильно.

7. Гость
21 июня 2014 г., 17:27

"старалась сделать так, чтобы каждый из них чувствовал себя максимально комфортно" - как интересно.. Ведь обычное эта "теледива" делает все для того, чтобы все чувствовали себя дискомфортно. Профессия у нее такая

8. Гость
21 июня 2014 г., 17:42

Сиднеева Наташа лучше всех. За Ксюшу рада - пусть расширяется.

9. Гость
21 июня 2014 г., 19:36

а где сергеенко???

10. Гость
21 июня 2014 г., 23:21
Гость

Сиднеева Наташа лучше всех. За Ксюшу рада - пусть расширяется.

Куда расширяется? У нее давно этот ресторан, и каждый год они отмечают открытие летнего сезона. Причем здесь расширение?