Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Звезды поздравили Екатерину Одинцову с двойным праздником

На днях телеведущая и бизнес-леди Екатерина Одинцова отметила в Москве двойной праздник: собственное 42-летие и день рождения PR- и event-агентства PR Trend, которое она возглавляет. Поздравить именинницу пришли ее друзья и коллеги.

Чтобы поздравить Екатерину Одинцову с двойным праздником в ресторане La Provincia собрались звездные друзья именинницы и партнеры. Среди гостей были замечены Лариса Вербицкая, Екатерина Стриженова, Ольга Кабо, Виктория Лопырева, Таня Геворкян, Дарья Субботина, Евгений Папунаишвили, Инна Маликова, Ольга Орлова, Яна Поплавская и многие другие. Также на мероприятии присутствовали родители именинницы – Нина Львовна и Вячеслав Михайлович, и дети - 19-летний Антон и 12-летняя Дина. На праздник также пришел бывший гражданский муж Одинцовой, Борис Немцов, со своей дочерью от первого брака, Жанной.

Перед гостями вечера виновница торжества появилась в роскошном небесно-голубом платье со шлейфом от российского дизайнера Залины Верховской. Позднее Екатерина сменила наряд на творение Дэни Табета бежевого цвета.

«Эта женщина сумела объединить в себе две совершенно разные сущности: абсолютную женственность и красоту и такой московский рабочий прагматизм и бизнес-настойчивость. От всей души желаю преумножать свои успехи! Пусть твоего большого сердца хватит на всех!» - поздравил Екатерину Андрей Григорьев-Апполонов.

Гости весь вечер говорили имениннице теплые слова, дарили музыкальные и видео-обращения друзей и, конечно, подарки. Так, Екатерина Стриженова преподнесла Одинцовой ее любимый эксклюзивный парфюм. Свое слово сказал и Борис Немцов, отметив целеустремленность экс-подруги.

«Эта женщина добилась успеха своими силами и благодаря тому, что она свободна. Кем бы она была, если бы была со мной…» - заметил политик.

Перейти к обсуждению 6

Специально, чтобы поздравить именинницу и спеть для нее, из Италии прилетела певица Марта Мацци. Для этого ей даже пришлось отменить концерт в Америке.

6 комментариев

Последний комментарий 21 июля 2014 г., 05:18

Сначала показывать:
1. Гость
16 июля 2014 г., 10:54

Красавица Екатерина!

2. Гость
16 июля 2014 г., 12:59

орлова беременна

3. Гость
16 июля 2014 г., 13:18

Катя самая интересная дама звездной тусовки всегда красиво и уместно одета, браво !!!!!!

4.
17 июля 2014 г., 08:12

Очень все красиво!но я думала что у нее юбилей-50,но не как 42.....

5. Гость
18 июля 2014 г., 09:34

Не знала, что у нее БМ Немцов... Какой он классный! Эххх мне бы токого((( Дочка у них хорошенькая. Кстати, у Одинцовой внешность очень схожа с Евгенией Васильевой. Они случаем не родственницы))

6. Гость
21 июля 2014 г., 05:18

ей 42 исполнилось!?, ничего себе я всегда считала что ей как минимум полтос