Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Канделаки, Рудковская и другие звезды оценили новое меню «Аэрофлота»

Авиакомпания «Аэрофлот» в очередной раз собрала звезд на «непростой» обед в ресторане «Тинатин». Тина Канделаки принимала у себя в гостях строгих критиков, в числе которых оказались Светлана Бондарчук, Яна Рудковская и другие звезды на дегустацию нового бортового меню.


Дегустации бортового меню авиакомпании «Аэрофлот» давно стали у звезд традиционным поводом для встречи. Тем более, что знаменитости, которым по работе и не только приходится часто летать, очень внимательно относятся к питанию в самолете. На этот раз Ника Белоцерковская, при участии которой уже второй сезон подряд разрабатываются блюда для дорогих клиентов, не смогла посетить мероприятие, поэтому единственной хозяйкой обеда стала Тина Канделаки.

Перейти к обсуждению 18


Несмотря на то, что Канделаки сидит на диете Дюкана, она нашла в меню подходящие блюда и для себя. Остальные же звезды, за исключением разве что Яны Рудковской, калории не считали. Да и продюсер опомнилась, только когда поняла, что за сладкое придется «платить» в спортзале.

«Ох, эти дегустации меню Аэрофлота до добра не доводят! Завтра на весах - плюс 500 гр. Ну ладно, попробовать каждой закуски по ложечке, каждого супчика по большой ложке, каждого второго по вилочке - куда ни шло, ну не остановиться и сожрать 3 вида десерта - это я считаю преступлением!)) Есть только одно оправдание этому - было очень вкусно, друзья мои!» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru) - поделилась впечатлениями от происходящего Рудковская в своем Instagram.

А вот Ирена Понарошку не соблазнилась на блюда, которые не входят в ее обычный рацион. «Как часто летающие травоядные готовы в следующий раз дегустировать вегетарианское спец.питание!» - написала звезда в своем микроблоге.
Все участники мероприятия отметили, что несмотря на санкции, введенные российским правительством на продукты из стран Евросоюза, вкусовые качества блюд бортового меню «Аэрофлота» не пострадали.

18 комментариев

Последний комментарий 9 сентября 2014 г., 15:59

Сначала показывать:
1. Гость
5 сентября 2014 г., 21:32

что-то не очень похоже на самолетную еду

2. Гость
5 сентября 2014 г., 22:59
Гость

что-то не очень похоже на самолетную еду

почему не похоже-то?

3. Гость
5 сентября 2014 г., 23:09

Это еда бизнес класса.

4. Мила
5 сентября 2014 г., 23:57

старое меню забраковали что ли? буквально недавно статья была как все те же лица за теми же столами восседали.

5. Гость
6 сентября 2014 г., 10:35
Мила

старое меню забраковали что ли? буквально недавно статья была как все те же лица за теми же столами восседали.

Ну так, а что удивительного - работа у них такая..."лицом" продажи поднимать)))

6. Гость
6 сентября 2014 г., 15:28

12 фотка, показывающая блюда - бёрк. Даже не верится, что это еда из бизнес -класса.

7. Гость
6 сентября 2014 г., 15:33
Гость

Ну так, а что удивительного - работа у них такая..."лицом" продажи поднимать)))

Полно других приличных иностранных авиакомпаний, предлагающих лучшее соответствие по времени на возможные пересадки, автоматический трансфер багажа , сервис и т п. А Аэрофлот-это уж когда ну совсем нет другого выхода. Или если только "туда и обратно" без пересадок.

8. Гость
6 сентября 2014 г., 23:05

Я вообще в самолете не ем.Лучше умру с голоду...

9.
6 сентября 2014 г., 23:43

А в самолете все другое

10. Гость
7 сентября 2014 г., 18:20

блин какая у всех этих дам отличная кожа лица ,все как девочки )))