Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

«Ярость» в Москве: Боня и Ходченкова не дождались Питта

В Москве прошла премьера фильма «Ярость». Брэд Питт, сыгравший главную роль в картине, в российскую столицу в рамках промо-тура не приехал, но Виктория Боня, Светлана Ходченкова и другие звезды, собравшиеся в этот вечер в кинотеатре «Москва», его явно очень ждали.


В 2013 году Брэд Питт представлял в Москве фильм «Война миров» в рамках открытия Московского международного кинофестиваля. Видимо, пока актер решил ограничиться одним визитом в Первопрестольную, поэтому на премьеру военной драмы «Ярость» режиссера Дэвида Эйра он не приехал, отправив вместо себя оператора Романа Васьянова.

Но наши знаменитости, вероятно, не теряли надежды увидеть голливудскую звезду — во всяком случае, некоторые девушки своим видом это ярко демонстрировали. Особенно отличилась Виктория Боня, удивившая многих гостей своим выбором наряда.

По наряду звезды вообще непросто было понять, какая на улице погода — босоножки, шуба из соболя, джинсы и укороченная водолазка сочетались друг с другом очень условно. Особенно контрастировал с погодой на улице голый живот Бони — возможно, таким образом она решила окончательно развеять слухи о своей второй беременности (получилось более чем убедительно), ну или хотела произвести на кого-то неизгладимое впечатление.

Что в этот день случилось со стилистом Виктории (или она подбирала образ сама?), остается только догадываться.


Актриса Светлана Ходченкова, активно выстраивающая карьеру в Голливуде, модных ошибок обычно не совершает и в крайности не бросается.

Элегантное черное платье с перфорацией, подчеркнувшее точеную талию звезды, и лодочки чернильного цвета, надетые, правда, на голую ногу (надеемся, водитель высадил белокурую красавицу прямо у входа) — безупречный выбор.


В целом же, новая работа Брэда Питта заинтересовала, преимущественно, мужскую аудиторию. Финансист Марк Гарбер с сыном Алексеем, ресторатор Александр Соркин и продюсер Александр Роднянский в числе первых посмотрели «Ярость». Клипмейкер Павел Худяков в кино по традиции ходит с супругой Корнелией Поляк. А режиссер и продюсер Валерий Тодоровский в этот раз на премьеру пришел в компании 19-летней дочери Екатерины.

Перейти к обсуждению 90


В центре сюжета фильма «Ярость», действие которого по сценарию разворачивается в апреле 1945 года, история командира, цель которого — выжить в кровопролитных боях с нацистами и сохранить жизнь своим людям. Однако надежды на это тают на глазах.
Драма «Ярость» выходит в российский прокат 30 октября 2014 года.

90 комментариев

Последний комментарий 25 ноября 2014 г., 13:32

Сначала показывать:
1. Гость
24 октября 2014 г., 17:18

Боня... Ты либо живот закрой, либо шубу сними. Изумительно смотрится: шуба, голый живот и босоножки с черным лаком на ногтях.

2. Гость
24 октября 2014 г., 17:21

Ходченкова хороша.

3. Гость
24 октября 2014 г., 17:22

Виктория Боня могла бы и поприличнее одеться.

4. Гость
24 октября 2014 г., 17:50

Боня, наверно, решила, что уже разбирается в моде, опытная, нафига мадам стилист, и одежду подобрала себе сама, без помощи стилиста. Стилисты из зависти сейчас умирают от смеха.

5. nata
24 октября 2014 г., 17:55

А че Боня пузико выставила? Это теперь модно?

6. Гость
24 октября 2014 г., 17:59

Ну да Боня как в клуб! Видимо ей оч нравятся эти джинсы и босаножки! Я даже этот наряд видела на ней в другой рубрике!

7. Гость
24 октября 2014 г., 18:05

Светлана превосходна! Брэд зря не приехал! Хочется, чтоб они вместе снялись в эротической драме, ну естественно, в любовном треугольнике с Джоли, чтоб было непонятно, кто в кого влюблен, а в конце стали жить втроем, предаваясь страстным оргиям на наших глазах))) эх, фантазии..... Вика мне тоже понравилась! Хватит на нее наезжать! Классный прикид! С такой внешностью можно что угодно сочетать! Зря Брэд не приехал.....

8. Гость
24 октября 2014 г., 18:14

Как всегда, отечественные лохудры умирают от любви к заграничным артистам, а те плевать на них хотело и даже не приехало)))))

9. Гость
24 октября 2014 г., 18:14

Куда ни плюнешь - везде эта шамотра Боня. Прыгает, как блоха, фестивалит.....Надоела, как отрава!

10. Гость
24 октября 2014 г., 18:15

БОНЯ, ВЕЗДЕ БОНЯ, НУ СКОЛЬКО МОЖНО ПРО НЕЕ ПИСАТЬ, КТО ОНА ТАКАЯ ИЛИ ОНА ВЕЗДЕ ПРОПЛАЧИВАЕТ, ЧТОБЫ О НЕЙ ВСЕ ЗНАЛИ И ПОМНИЛИ