Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Кларк и Хиди проигнорировали премьеру нового сезона «Игры престолов» в Лондоне

В лондонском Тауэре прошла мировая премьера нового, пятого сезона одного из самых популярных сериалов в мире — «Игра престолов». На красную дорожку вышли Софи Тернер, Гвендолин Кристи, Кит Харрингтон, Натали Дормер и другие звезды.

Впервые премьера очередного сезона «Игра престолов» прошла за пределами США: чтобы поддержать европейских поклонников, телеканал HBO согласился перенести релиз в Лондон. «Местом встречи» стала крепость Тауэр, чей мрачный антураж как нельзя лучше соответствовал духу серила.

Увы, главные звезды проекта — Эмилия Кларк и Лена Хиди (которая сейчас ждет ребенка, — прим. Woman.ru) — на красной дорожке не появились, зато фанаты увидели своих любимчиков Кита Харрингтона (Джон Сноу) и Николая Костер-Вальдау (Джейми Ланнистер), Натали Дормер (Маргери Тирелл), Гвендолин Кристи (Бриенна Тарт) и многих других актеров.

Перейти к обсуждению 25

Звезды пребывали в отличном расположении духа, несмотря на то, что скоро некоторым из них придется покинуть проект. Джордж Мартин, автор эпопеи «Песнь льда и пламени», которая и положена в основу телесерила, признался, что сценаристы шоу творчески переработали последние два тома его саги, поэтому теперь он сам не знает, кто, по сюжету, останется в живых в итоге.

Пока ясно одно: в пятом сезоне не будет линии Брана Старка и Ходора, но поклонники по-прежнему смогут следить за приключениями «матери драконов» (Эмилия Кларк), королевы Серсеи (Лена Хиди), Арьи Старк (Мэйси Уильямс), Джона Сноу (Кит Харрингтон) и многих других знакомых персонажей.

Напомним, фэнтезийный сериал «Игра престолов» рассказывает о мире Вестероса, где идет жестокая борьба за королевский трон, летают драконы и существует нежить. Телепроект прославился не только захватывающим сюжетом, колоссальным бюджетом и блестящей работой актеров, но и обилием сцен насилия и эротики.

На экраны первый эпизод нового сезона выйдет 12 апреля, а последний, десятый — в июне. Мы в нетерпении, а вы?

25 комментариев

Последний комментарий 24 марта 2015 г., 13:03

Сначала показывать:
1. Гость
19 марта 2015 г., 15:06

Николай Костер-Вальдау.....бооооги какой мужик.

2. Гость
19 марта 2015 г., 15:10

Главное - Колян был, остальные не важно))).

3. Гость
19 марта 2015 г., 15:24

дормер такая неприятная особа

4. Гость
19 марта 2015 г., 15:31

Джон Сноу - красавчик.

5. Гость
19 марта 2015 г., 15:54

Какие-то все кривые на фотографиях. Видимо, именно такие руки у фотографа. Николашка очарователен, конечно.

6. Lene
19 марта 2015 г., 16:00

Джон Сноу красив как Бог!

zzz
19 марта 2015 г., 16:02
Гость

дормер такая неприятная особа

Сама ты неприятная. Она офигительна !

8. Гость
19 марта 2015 г., 16:58
Lene

Джон Сноу красив как Бог!

+1000!!!!!!!!!!!!

9. Гость
19 марта 2015 г., 17:34

После прочтения эпопеи «Песнь льда и пламени», смотреть этот сериал невозможно, упор делается на "вымученные" пошло-эротические сцены. Дормер абсолютно "мимо", как и Тернер. Хиди, Кларк, Харрингтон и Николя прелесть, только они и спасают этот бездарный сериал.

10. Гость
19 марта 2015 г., 18:36
Гость

дормер такая неприятная особа

++++++++ лицо кривое какое-то