Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Звезды на вручении премии «Серебряная калоша»: антинаграды нашли своих героев

24 ноября в столичном «Гоголь-центре» состоялась обновленная церемония вручения премии «Серебряная калоша». Обладателями статуэток за самые сомнительные достижения в шоу-бизнесе стали Анастасия Волочкова, Данила Козловский, Тимати, Евгения Васильева и другие знаменитости, но по традиции далеко не все герои лично пришли за своими наградами.


У премии «Серебряная калоша» богатая история, однако в последние годы мероприятие, кажется, начало изживать себя. В конце концов, в 2014 году руководство радиостанции «Серебряный дождь», ранее выступавшее его главным организатором, приняло решение закрыть проект. Но идейный основатель «калоши», продюсер Андрей Фомин, не смог с этим смириться — он выкупил права на проведение события и решил его «перезагрузить».

Перейти к обсуждению 26


В «Гоголь-центре», где, собственно, и проходила церемония, собиралась очень разная публика — в пестрой толпе, которую гармонично дополняли люди с ироничными плакатами «Руки прочь от жопы Ким Кардашьян!» и «За Родину! За Ротенберга», смешались и светские дивы, и деятели шоу-бизнеса, и люди искусства. Но, пожалуй, самый большой интерес у присутствующих вызывали эпатажная танцовщица Анастасия Волочкова и певец Филипп Киркоров — было ясно, что на огонек они зашли неслучайно. Тем более они оба, как известно, обладают хорошим чувством юмора и самоиронией.

В результате Волочкова стала обладательницей гордого титула «Без ин100грамм не разберёшься, или палкой для селфи» — она с удовольствием поднялась на сцену для получения приза и долго позировала фотографам со статуэткой в руках. А вот поп-король получал «калошу» на этот раз не за себя, а за друга, Данилу Козловского, которого организаторы премии высмеяли за «распухшее эго». Сам Козловский на церемонии не появился, поэтому отдуваться за двоих (и за концерт в Большом театре) пришлось Киркорову.

Также среди лауреатов антипремии оказались экс-чиновница Евгения Васильева, недавно благополучно вышедшая из тюрьмы, религиозный активист Дмитрий Энтео и рэпер Тимати — его творение, посвященное президенту России Владимиру Путину смело назвали «прогибом года». Журналистке радиостанции «Эхо Москвы», Лесе Рябцевой, припомнили ее слова о том, что в нашей стране живет 8 миллионов человек (вместо 145 миллионов), а министру иностранных дел РФ, Сергею Лаврову, — эмоциональное нецензурное заявление, сделанное во время встречи с министром Саудовской Аравии.
А кого бы вы назвали антигероями года?

26 комментариев

Последний комментарий 4 декабря 2015 г., 02:18

Сначала показывать:
1. Гость
25 ноября 2015 г., 14:42

Мне сначала показалось, что у Добровинского в руках спицы и вязание)))

2. Гость
25 ноября 2015 г., 15:40

Барановская все не в тренде, эти туфли везде надевает, они уже из моды вышли, а еще передачу ведет про моду!

3. Гость
25 ноября 2015 г., 15:47

Что-то не поняла, а почему в списке победителей нет Евгения Цыганова?)))

4. Гость
25 ноября 2015 г., 16:41
Гость

Что-то не поняла, а почему в списке победителей нет Евгения Цыганова?)))

Премия Самец года)) В номинации "я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл"))

5. Гость
25 ноября 2015 г., 16:42

У Моисеева смешной шарф)

6. Гость
25 ноября 2015 г., 16:43

Джанабаева стала похожа на эту... из Влюбленных женщин, которая кексы пекла на продажу... Томару!

7. Гость
25 ноября 2015 г., 17:11

Интересно, за что Джанабаева получила? И почему Брежневой нет?

8. я
25 ноября 2015 г., 18:03

Я за Цыганова.

9. Гость
25 ноября 2015 г., 19:06

Самая тухлая премия! Нафига такой шлак возрождать! Вчера не досмотрели до конца, тупо, скучно и душно! Кроме Киркорова и звезд как таковых не было, надо похоронить Калошу раз и навсегда!

10. Гость
25 ноября 2015 г., 19:12

Прикольная церемония) Многие номинанты не приходят за наградами, а их коллеги сидят и ржут над ними в это время. Зато когда номинантами становятся эти самые коллеги, то почему-то сами не приходят и не ржут над собой)