Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

15 лет Love Radio: звезды зажгли на юбилейной вечеринке

3 декабря в московском ресторане Backstage прошла вечеринка, посвященная 15-летию Love Radio. Команду популярной радиостанции поздравили и те звезды, песни которых можно услышать в эфире по 5 раз в день, и те, кого в ротацию годами не берут — например, Филипп Киркоров и Николай Басков. 

15 лет – это серьезный возраст для российской радиостанции. Руководство Love Radio не могло оставить эту дату без внимания и организовало праздник в честь юбилея, главными героями которого стали люди, без которых проект не стал бы популярным и успешным. Поэтому вечер начался с того, что на большом экране в ресторане Backstage был показан фильм, в котором команда радиостанции рассказывала о любви (в том числе и к работе), а звезды из разных точек мира поздравляли именинников.

Перейти к обсуждению 31


Первым из звезд на сцене появился Эмин Агаларов, который открыл свое выступление песней Still – именно с нее когда-то началась его музыкальная карьера. Выбор оказался логичным – Агаларов поблагодарил программного директора Love Radio за то, что он первым поставил в эфир тогда еще никому не известного молодого артиста. Теперь новинки Эмина стабильно попадают в ротацию.

Позже наследнику империи Crocus Group вторил и Сергей Лазарев: «10 лет назад, когда я выпустил первую сольную песню (после ухода из дуэта Smash, - прим. Woman.ru), все отнеслись к ней с опаской, а Love Radio рискнуло. И не прогадало!».


За поддержку руководство радиостанции в этот вечер также благодарили певицы Елка (в очередной раз почему-то призвавшая артистов «не ругать друг друга»), Нюша и Полина Гагарина, а также Егор Крид, хит которого «Самая-самая» стал, пожалуй, самым ротируемым в 2014 году. Зато Филипп Киркоров и Николай Басков добавили в бочку меда свои ложки дегтя. Как оказалось, два российских поп-короля, которые время от времени шутки ради даже пытаются разделить трон, пока только мечтают, чтобы их песни крутились в эфире Love Radio. Киркоров деликатно намекал на то, что даже дружба и связи с руководством не помогают ему завоевать расположение генерального продюсера Андрея Трофимова и сделал комплимент его неподкупности.

А Басков шутил в свойственной ему манере: «Мы с Филиппом обделены ротациями на Love Radio, но мы все равно самые дорогие артисты в стране! Так что не ротация все решает! Я знаю, что у слушателей радио «Дача» (также входящей в холдинг Krutoy Media) под наши песни растут и цветочки, и надои!»

Ближе к финалу вечера в ресторане появился Дима Билан, который устроил свой миниконцерт и ностальгировал со сцены по временам учебы в Гнесинке, когда он делал первые шаги в шоу-бизнесе. Денег у начинающего артиста хватало, по его словам, разве что на сосиски в тесте в местной столовой, но годы, проведенные с друзьями в общежитии, Билан до сих пор считает самыми беззаботными и счастливыми. На этой ностальгической ноте мероприятие подошло к своему концу – после традиционной процедуры разрезания праздничного торта гости разъехались по домам.

31 комментарий

Последний комментарий 16 февраля 2016 г., 10:15

Сначала показывать:
1. Гость
4 декабря 2015 г., 12:32

Что со стрелками на брюках у гендира лав радио???????????????????????????))))))

2. Гость
4 декабря 2015 г., 12:43

Филипп -самый модный!)

3. Гость
4 декабря 2015 г., 12:51

Киркоров похож на стареющую миллионершу с причудами, вообще когда они успевают работать, одни приемы да вечеринки...?
И еще.... почему у Елки на башке всегда кучка г...........на? Она под лену ленину косит??? Или под кети???

4. Гость
4 декабря 2015 г., 13:12

нюша и Елка- как будто сильно молодящиеся тетки 50 лет... Киркоров- вечный BOY... Гагарина-ничего стильненько и самое главное без страз*-славатебегосподи.
Пожалуйста скажите уже кто-нибудь нашим звездам что одевать колготки с лайкрой -неприлично в конце концов..Москва-а как иногда кто-нить че-нить отчебучит- хотя вообще-то так было совсем ни о чем комментировать)))

5. Гость
4 декабря 2015 г., 13:30

у ели отвратные туфли!

6. Гость
4 декабря 2015 г., 13:52
Гость

Киркоров похож на стареющую миллионершу с причудами, вообще когда они успевают работать, одни приемы да вечеринки...?И еще.... почему у Елки на башке всегда кучка г...........на? Она под лену ленину косит??? Или под кети???

думаешь мнение быдла Киркорова когда-нибудь волновали?

7. Гость
4 декабря 2015 г., 13:57

Фото 12, 13, 14, 15, 16 - парад пи***ов

8. Гость
4 декабря 2015 г., 14:17

Гагарина укололась что ли? опухшая какая-то.
Нюша нормально выглядит

9. Гость
4 декабря 2015 г., 14:33

У Крида и Билана-колготки????вы на минуточку-мужики!у Киркорова штаны шире!

10. Гость
4 декабря 2015 г., 14:34

Гагарина на каждое мероприятие носит Бальман для ХМ