Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Собчак и Виторган собрали звезд и бизнесменов на предпоказе фильма «День выборов-2»

3 февраля в столичном кинотеатре «Москва» при поддержке журнала L'Officiel прошла закрытая премьера комедии «День выборов-2». Главный редактор глянцевого издания, Ксения Собчак, поддержала супруга, актера Максима Виторгана, а также его друзей из «Квартета И» и пригласила на предпоказ звезд с отличным чувством юмора. 

Фильмы «Квартета И» традиционно имеют успех у публики, а фразы из монологов и диалогов главных героев мгновенно расходятся на цитаты. Комедия «День выборов» — не исключение. С того момента, как история про кандидата в губернаторы Игоря Цаплина и его веселых пиарщиков вышла на большие экраны страны, прошло больше 8 лет.

Перейти к обсуждению 99


И вот, наконец, хорошо известный нам герой, уже ставший региональным начальником, собирается избираться на второй срок — чем не повод сходить в кино? Именно так решили многочисленные знаменитости, посетившие закрытый предпоказ картины, который организовали участники «Квартета И» и журнал L'Officiel.

Главный редактор издания, Ксения Собчак, не могла не поддержать своего супруга, актера Максима Виторгана, исполнившего в фильме одну из главных ролей.

Причем ее вклад в мероприятие оказался настолько весомым, что некоторые гости в шутку называли премьеру «празднованием годовщины совместной жизни Собчак и Виторгана»: экс-сенатор Людмила Нарусова, актер Эммануил Виторган и его супруга, а также друзья медиадивы — ювелир Яна Расковалова с супругом Вадимом, бизнесмены Борис Белоцерковский и Михаил Прохоров, певец Филипп Киркоров, бизнес-леди Айсель Трудел, а также руководство Artcom Media (то есть непосредственные боссы блондинки) поздравили героев ленты с долгожданным релизом, а главную пару вечера — с 3-летием брака.

Гордым айсбергом рассекал в welcome-зоне толпу приглашенных центральный персонаж комедии — спортивный журналист Василий Уткин, который, впрочем, не так давно стал безработным.

С главным редактором телеканала «Матч ТВ», Тиной Канделаки, сработаться так и не удалось, зато теперь, когда комментировать футбол Василий может разве что из дома, у него есть повод задуматься: а, может, пора податься в кино?

Актер Константин Хабенский, появившийся в «Москве» в компании беременной супруги, сделал все возможное, чтобы его спутница не попала под прицел камер — как известно, он всячески ограждает свою личную жизнь от общественности.

Также в кинозале были замечены певица Елена Темникова, журналист Владимир Познер с женой, актриса Виктория Толстоганова, телеведущая Тата Бондарчук, которую в этот вечер сопровождала подруга, и другие столичные знаменитости. Смеялись, как и следовало ожидать, в голос. А значит, новинка, как минимум, заслуживает внимания — в прокат она выходит 18 февраля 2016 года.

99 комментариев

Последний комментарий 8 февраля 2016 г., 09:49

Сначала показывать:
1. Гость
4 февраля 2016 г., 11:15

Что это на Гришаевой?

2. Гость
4 февраля 2016 г., 11:19

Виторган-младший заметно похудел, молодец! Собчак тоже молодец - не толстеет. Расковалова, Одинцова, Гришаева - хороши, а Толстоганова такая худенькая, миниатюрная, ну что-то оделась не комильфо, а так...очень милая.

3. Гость
4 февраля 2016 г., 11:20

Ксения и Максим очень гармоничная пара))

4. Гость
4 февраля 2016 г., 11:22

Что за штиблеты на Темниковой?!)))

5. Гость
4 февраля 2016 г., 11:24

Да ладно, Собчак почти одного роста с Киркоровым? Муж ее хорошо выглядит.

6. Гость
4 февраля 2016 г., 11:31

Фига у них кинотеатр крутой!

7. Гость
4 февраля 2016 г., 11:36

Верника можно засунуть в Киркорова как матрешку.

8. Гость
4 февраля 2016 г., 11:40

Пена, дунешь и ничего от них не останется.

9. Гость
4 февраля 2016 г., 11:40

Собчак нельзя улыбаться.

10. Гость
4 февраля 2016 г., 11:46

Собчак с мужем хорошо получились!