Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Джунгли зовут: звезды с детьми на «тропической» премьере

В столичном киноконцертном зале Барвиха Luxury Village прошла премьера фильма «Книга джунглей». Инна Жиркова, Ксения Чилингарова, Мария Шумакова и другие знаменитости получили от просмотра не меньшее удовольствие, чем юные зрители.


Воскресенье — лучший день для семейного похода в кино. Поэтому на премьеру картины «Книга джунглей», организованную компанией Disney, звезды приехали вместе с детьми. Владелица бренда MiloMilo Инна Жиркова, телеведущая Юлия Барановская, актрисы Дарья Мороз и Ксения Князева, а также музыкальный продюсер Аркадий Укупник познакомили своих сыновей и дочерей с Маугли, тигром Шерханом и другими героями всемирно известного сборника рассказов Редьярда Киплинга.

Перейти к обсуждению


Впрочем, с интересом смотрели очередную экранизацию и те знаменитости, у кого пока нет своих детей, в том числе актриса Мария Шумакова и бизнес-леди Ксения Чилингарова.

Юные модницы наряду со взрослыми с интересом рассматривали выставленную в в welcome-зоне капсульную коллекцию бренда Kenzo, приуроченную к выходу новинки на большие экраны.

Зрители смогут оценить новую версию «Книги джунглей» с 7 апреля, а желающим купить платья, шорты и юбки с тропическим принтом придется подождать подольше — их можно будет приобрести в ЦУМе в конце месяца.