Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Препати фестиваля «Жара»: звезды купались в бассейне и овациях

В столичном ресторане Rose Bar Crocus City прошла препати международного музыкального фестиваля «Жара», который впервые состоится в Баку 10-11 июля. Наталья Чистякова-Ионова, Ани Лорак, Ева Польна и другие знаменитости мысленно пакуют чемоданы в Азербайджан.

До старта фестиваля «Жара» осталось всего несколько недель — самые яркие российские звезды уже полным ходом готовятся к двухдневному музыкальному марафону. Организаторами события выступили вице-президент Crocus Group Эмин Агаларов, певец Григорий Лепс и продюсер Сергей Кожевников, возглавлявший «Русскую медиагруппу» вплоть до середины 2015 года. На этот раз влиятельная троица объединилась, чтобы провести в Баку масштабное музыкальное действо с участием популярных артистов.

Препати «Жары» совпала с открытием террасы и «пляжного сезона» в Rose Bar Crocus City – теперь на территории ресторана функционирует бассейн. Первым новую рекреационную зону протестировал Николай Басков — едва ли в планы певца входил заплыв, но Ани Лорак столкнула друга в воду.

Гости вечеринки крайне обрадовались такому неожиданному повороту событий и охотно снимали плывущего в сторону лестницы «натурального блондина». Примечательно, что артист выбрал для мероприятия довольно сдержанный черный костюм, так что ни одна страза и пайетка не пострадала. А если бы аналогичная ситуация случилась с певицей Натальей Чистяковой-Ионовой, то последствия для ее короткого золотого платья-пиджака могли бы быть более драматичными.

Перейти к обсуждению 42


Для гостей вечеринки в этот вечер выступили Григорий Лепс, Эмин Агаларов, Ева Польна, MBAND, Artic & Asti и многие другие артисты, которых зрители непременно увидят 10 и 11 июля в Баку (куда вы также можете отправиться, победив в конкурсе Woman.ru). И, судя по веселой препати, там будет во всех смыслах жарко.

42 комментария

Последний комментарий 22 июня 2016 г., 20:36

Сначала показывать:
1. Гость
17 июня 2016 г., 14:12

И снова "РАДУЕТ" Глюкоза.

2. Гость
17 июня 2016 г., 14:12

Молодцы, сами придумали повод, сами собрались, поели-попили, для себя попели... Красота!)) Что б еще такое придумать, чтобы себя занять?

3. Гость
17 июня 2016 г., 14:14

Андрикопулос, кто из них дочь? Обе выглядят на 30 с лишним.
Группа Бандерос и Добрякова ужасно одеты.

4. Гость
17 июня 2016 г., 14:31
Гость

И снова "РАДУЕТ" Глюкоза.

+++ 1000%% прямо с языка сорвали))) Зачем она все время оголяется?

5. Гость
17 июня 2016 г., 14:39
Гость

Молодцы, сами придумали повод, сами собрались, поели-попили, для себя попели... Красота!)) Что б еще такое придумать, чтобы себя занять?

Да, похоже, придумали новую развлекаловку, правда, теперь в Баку. А что солнце, море на халяву, всей своей большой "семьёй".

6. Гость
17 июня 2016 г., 14:50

Кто знает, чем знаменита Ольга Андрикопулос? Имхо, красивая женщина, волосы супер просто. Нравится мне :)

7. Гость
17 июня 2016 г., 15:22
Гость

Кто знает, чем знаменита Ольга Андрикопулос? Имхо, красивая женщина, волосы супер просто. Нравится мне :)

Ну как, "светская львица".

8. Гость
17 июня 2016 г., 15:24

Баскова жалко!!!:))

9. Гость
17 июня 2016 г., 15:25

Ани Лорак кудряшки не очень идут.

10. Флер
17 июня 2016 г., 15:28

Препати. Значит потом будет еще пати. Ну неужели русский язык так беден, чтобы переходить на такую лексику! По присутствующим. Красивая здесь только Одинцова, ей очень идет именно такой стиль. Зацепила глаз своим плюшевым кошмаром Катя Добрякова. Как в такое можно нарядиться, да еще и на препати?