Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Беременная Собчак сыграла в новом спектакле Виторгана и поддержала его на премьере

19 октября в столице прошла премьера нового спектакля «Квартета И» и Максима Виторгана «В Бореньке чего-то нет...». В небольшом зале ДК имени Зуева собрались ценители творчества пяти выдающихся актеров. Среди зрителей, разумеется, была замечена и Ксения Собчак, у которой, кстати, в постановке была эпизодическая роль. Несмотря на последний месяц беременности, звезда 3 часа просидела в одном из первых рядов и в финале вручила любимому супругу букет цветов.

На протяжении долгих месяцев Максим Виторган пропадал на репетициях нового спектакля «В Бореньке чего-то нет...». Беременная жена могла обижаться на супруга за то, что он уделяет ей мало внимания, но вместо этого, напротив, поддержала любимого и даже приняла участие в создании постановки.

Телеведущая сыграла эпизодическую роль в одном из видеороликов, транслировавшихся на большом экране над сценой во время спектакля. «И кому ты такой нужен? Никто тебя не полюбит», — обратилась к собственному мужу знаменитость. Этот эпизод заставил зрителей искренне смеяться.

Перейти к обсуждению 20
В конце спектакля благодарные поклонники ринулись к сцене с охапками роз в руках. В толпе желающих вручить букет оказалась и Ксения: беременная знаменитость не побоялась давки и все равно пробилась к своему благоверному. Ростислав Хаит, Леонид Барац, Камиль Ларин, Александр Демидов и другие звезды спектакля также получили от фанатов цветы и были буквально оглушены аплодисментами.
20 комментариев

Последний комментарий 21 октября 2016 г., 19:58

Сначала показывать:
1. Гость
20 октября 2016 г., 09:58

Впервые на фото Ксения похожа на беременную.

2. Гость
20 октября 2016 г., 10:31

Девочки, а почему Вы решили что Ксюша не может быть беременной? Прям удивляет меня это. Нашла своего мужчину, пожили для себя и решили ребенка завести. Многие прям упираются, что это накладной живот...будто сами ей его продали... (я не фанат Собчак)

3. Гость
20 октября 2016 г., 10:46

Беременная Ксенья много улыбается, подобрела все же.

4. Гость
20 октября 2016 г., 11:11

На первом фото Ксения очень милая)

20 октября 2016 г., 11:16

Искала, искала свой идеал, и нашла таки))

6. Гость
20 октября 2016 г., 11:50
Гость

Девочки, а почему Вы решили что Ксюша не может быть беременной? Прям удивляет меня это. Нашла своего мужчину, пожили для себя и решили ребенка завести. Многие прям упираются, что это накладной живот...будто сами ей его продали... (я не фанат Собчак)

Ну почему, не может... Может. Теоретически. Просто не будучи беременной в мае, в октябре-ноябре (по версии вумана) родить естественным путём достаточно проблематично, не находите? А вообще, писали бы о ней меньше - было бы больше пользы и меньше раздражения у людей.

7. Гость
20 октября 2016 г., 11:56

А мне нравится, как она одевается. Живот не обтянут, вещи интересные, а взгляд какой... светится)))

8. Гость
20 октября 2016 г., 13:42

Я думала, она уже родила...
Ну видно же, что не накладной живот: так отекла.

9. Гость
20 октября 2016 г., 14:34

Хаит постарел. Гриневу не узнать.

10. Гость
20 октября 2016 г., 15:55

А почему бы три часа не просидеть? Думаю там не табуретки, а кресла удобные, вполне можно. Только ноги отекут. Но и так видно, что ей все дается тяжело.