Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Благотворительный вечер Action!: Собчак и Бондарчук на сцене, Глюкоза и Раппопорт в зале

Предновогодние недели — время для чудес. Именно поэтому в декабре проходит больше благотворительных мероприятий, чем за весь год. Так, в первое воскресенье декабря в зале Барвиха Luxury Village состоялся пятый рождественский благотворительный вечер Action!, организованный пиар-агентством Светланы Бондарчук PR International. Мероприятие не смогли пропустить Ксения Собчак, Наталья Чистякова-Ионова, Ксения Раппопорт и многие другие селебрити.

4 декабря Москве прошел пятый ежегодный благотворительный вечер Action!, который был организован при поддержке одной из ведущих девелоперских компаний на российском рынке — Renaissance Development. На этот раз всем гостям были представлены уникальные короткометражные фильмы с участием звезд первой величины. В мини-картинах сыграли как профессиональные актеры, к примеру, Федор Бондарчук и Рената Литвинова, так и знаменитости, не имеющие отношения к этой профессии — светская дива Надежда Оболенцева, модель Дарья Малыгина... и даже сама основательница аукциона Светлана Бондарчук.

Оценить короткометражки и внести свой вклад в благое дело захотели многие знаменитости. В зрительном зале Барвиха Luxury Village были замечены Константин Хабенский, Владимир Яглыч, Марина Александрова, Светлана Устинова, Ксения Раппопорт и другие. Вечер прошел в теплой дружеской атмосфере и принес всем присутствующим массу положительных эмоций.

Перейти к обсуждению 29
29 комментариев

Последний комментарий 10 декабря 2016 г., 15:32

Сначала показывать:
1. Гость
5 декабря 2016 г., 03:28

собчак конечно кошмар, что лицо,что костюмчик . Затаскалась по вечеринкам.

2. Гость
5 декабря 2016 г., 03:29

Кто ж сотворил такое на голове Чилингаровой? Ведь неприлично так ходить!

3. Гость
5 декабря 2016 г., 05:51

впервые в жизни самой лучшей мне показалась Собчак.смотрю и вижу счастливую мамочку. и плевать на формы. чуть позже и они придут в себя.

4. Элизабет
5 декабря 2016 г., 06:53

Это благотворительное мероприятие или очередной пиар себя любимых? От их благотворительности что-то толку очень мало. Собчак-Виторчак незаменима ни на одном мероприятии, как же ей тяжело было усидеть дома целую неделю и рожей не светить. Никто и не сомневался что так и будет :после ,,родов,, на следующий день на тусовку. Начался новогодний чес

5. Lilu
5 декабря 2016 г., 07:16

Собчак среди своих, среди "звёзд". Могла бы прийти в себя хоть немного, прежде чем начать таскаться по тусовкам, земля бы не остановилась. Но, видимо, без неё не обходится ни одно сборище.

6. Гость
5 декабря 2016 г., 07:19

У Ионовой такое лицо, попроще надо быть))пытается из себя что-то представить, не получается.

7. Частый гость
5 декабря 2016 г., 07:59

Опять много черного так. Что за любовь к платьям-халатам? Гай германика ужасно оделась

8. Гость
5 декабря 2016 г., 09:03

Ну вот может же Бондарчук нормально одеться когда захочет,давно говорила,что классика-это ее.

9. Гость
5 декабря 2016 г., 09:37

На удивление, все очень уместно одеты, очень элегантно и сдержанно. Очень симпатичные девочки и Глюкозы. Кроме Маликовой- та явно на ёлку пришла, снежинкой вырядилась. На Собчак костюм сидит ужасно и не понятно кто из врагов ей посоветовал мазать губы как у клоуна. Ужасно. Хочется салфеткой вытереть.

10. Гость
5 декабря 2016 г., 10:39

Аврора крупновата в этом платье