Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Счастливые Бондарчук и Андреева, вечно молодая Пугачева и другие знаменитости на премьере фильма «Притяжение»

24 января в столичном кинотеатре «Октябрь» прошла долгожданная премьера фильма «Притяжение», собравшая самых ярких звёзд отечественного шоу-бизнеса. На красной дорожке сияли главные красавицы кинематографа — Паулина Андреева, Светлана Устинова, Равшана Куркова... Знаменитых актеров, режиссеров и продюсеров было не меньше. Фотографы в буквальном смысле боролись за возможность запечатлеть главных героев вечера.

Журналисты собрались 24 января в «Октябре» задолго до прибытия первых звездных гостей. Около красной дорожки с самого начала вечера шла война за лучшее место.

Первым к фотографам вышел исполнитель одной из главных ролей Никита Кукушкин. Не было заметно, что актер волнуется, но Светлана Устинова и Илья Стюарт оказались очень внимательны к своему коллеге и в дружеской беседе подбодрили его, от души пожелав удачи.

Александр Петров и Ирина Старшенбаум, также сыгравшие главных героев в картине, на красной дорожке появились как настоящие суперзвезды. Будущие супруги (на днях стало известно о помолвке пары) параллельно давали интервью телеканалам, позировали фотографам и, в отличие от остальных своих коллег, не отказывали фанатам в селфи.

Но и поклонники, и журналисты забыли обо всех других гостях, как только на горизонте появились Федор Бондарчук и Паулина Андреева. Режиссер сразу пообещал фотографам: «Спокойно, я буду позировать всем по очереди». Удивительно, но после этих слов безумная толпа ненадолго утихла и идеальные кадры удалось сделать даже тем, у кого в арсенале были лишь телефоны. 

Также среди присутствующих на премьере были замечены Ксения Собчак и Максим Виторган, Алла Пугачева, Равшана Куркова и многие другие знаменитости.

Перейти к обсуждению 73
73 комментария

Последний комментарий 1 февраля 2017 г., 23:32

Сначала показывать:
1. Гость
25 января 2017 г., 02:34

У Савельевой прикольный тушкан.

2. Гость
25 января 2017 г., 02:52

Тату разнесло, как колобка, хотя платье интересное. Смотрела вырезку из НТВ, Ты не поверишь вроде, где Борисовну спрашивали журналисты как она относится к этой петиции, по-моему она себя еле сдерживала, и если бы начала говорить развернуто - заплакала. Видно было что ей это очень неприятно.

3. Гость
25 января 2017 г., 05:04

Куркова как на ходулях. Интересно, она перед выходом из дома в зеркало смотрелась?

4. Гость
25 января 2017 г., 05:21

Нет слов! Кто на бал, кто в спортзал! Пугачева затмила всех! Как ТАКОЕ можно надеть! Одинцова сильно раздобрела. Да и остальные видимо в НГ ни в чем себе не отказывали.

5. Гость
25 января 2017 г., 07:43

Михалковы не почтили?

6. Гость
25 января 2017 г., 07:51

Странный выбор колготок у дочери Юдашкина...

7. Гость
25 января 2017 г., 07:54

Ни разу не видела Пугачеву в элегантных юбках-карандашах. Вот кто ей сказал, что её палки нужно открывать по самое нехочу? Кто её стилист?

8. Гость
25 января 2017 г., 08:01

Яглыч красавец порадовал. И спутница с ним красотка. Мне Ходченкова ни когда не нравилась кроме фильма "Судьба женщины". Яглыч единственный кто выглядит достойно на этом маскараде.

9. Гость
25 января 2017 г., 08:05

Вчера видела подборку фото с презентации аргентинского фильма, народ пришел в будничном, кино всё-таки, не театр. Платья в пол и горжетки как-то не особо на таком мероприятии. Еще Бондарчук вчера на Медузе сделал пару заявлений и сказал, а теперь жду ооокаких комментариев, а народ-то и не стал комментировать. Неинтересный он. Всё ждут какой то супер реакции то на свой выход, то на работы.

10. Гость
25 января 2017 г., 08:25

У Чилингаровой манера кофточку под сарафан поддевать...

Загрузка...