Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Утонченная Скарлетт Йоханссон, роковая Оливия Уайлд и другие звезды на ежегодной премии Tony Awards-2017

В Нью-Йорке прошла ежегодная церемония Tony Awards, которую многие ее поклонники называют «театральным «Оскаром». На красной дорожке в этом году блистали Скарлетт Йоханссон, Оливия Уайлд, Орландо Блум и Ума Турман.

Вечером 11 июня состоялась традиционная церемония вручения премии Tony Awards. Среди гостей мероприятия были замечены Скарлетт Йоханссон, Оливия Уайлд, Орландо Блум, Ума Турман, Анна Винтур, Крисси Тейген, Джон Ледженд, Кэндис Свейнпол и другие знаменитости.

К слову, Оливия Уайлд оказалась одной из самых смелых гостий церемонии. В отличие от многих других модниц, актриса отдала предпочтение красному платью с очень откровенным декольте, благодаря которому сразу приковала внимание фоторепортеров.

Не менее провокационным получился look Кэндис Свейнпол. Модель отдала предпочтение платью-бюстье с полупрозрачной юбкой.

Предлагаем оценить образ Оливии, Кэндис и других знаменитостей в нашей фотогалерее.

Добавить комментарий

6 комментариев

  • 1. Гость

    13 июня 2017 г., 00:45

    Скарлетт очень красивая, и ей идет пикси, раньше не замечала, что у нее такой чудесный овал лица.

    Ответить
  • 2. Гость

    13 июня 2017 г., 04:58

    Скарлетт идет пикси, но не идет этот жесткий структурированный наряд, огрубляет..

    Ответить
  • 3. Гость

    13 июня 2017 г., 05:03

    Ума хорошо выглядит, Кейт Болдуин не идет этот цвет платья+очень неудачные босоножки, впившиеся ремешками в щиколотки. Вообще под вечерние платья очень редко кому идут босоножки, туфли в большинстве случаев были бы лучше.

    Ответить
  • 4. Гость

    13 июня 2017 г., 05:55

    Йохансен розовую шапку забыла. Завистливая и коварная.

    Ответить
  • 5. Гость

    13 июня 2017 г., 10:03

    Гость

    Йохансен розовую шапку забыла. Завистливая и коварная.

    ога, красивая, известная, успешная актриса- миллионер. Кому ей завидовать?

    Ответить
  • 6. Гости

    13 июня 2017 г., 16:45

    Йохансен никогда не нравилась, ни внешне, ни как актриса.. даже улыбка как будто скошенная всегда, до операции с ее носом - вообще образ доярки.

    Ответить
 
Ваш IP: 54.226.179.247
Форум
Статьи
Джоли, Честейн и Кидман сменили черные платья на яркие наряды для церемонии Critics' Choice Awards 95 Беременная Миранда Керр, Кейт Бекинсейл и Пэрис Хилтон затмили всех гостей на афтепати «Золотого глобуса-2018» 28 Люди в черном: беременная Лонгория, цветущая Джоли и другие звезды Голливуда на «Золотом глобусе-2018» 104 Как в XIX веке: знаменитости проводили 2017 год на балу в Большом театре 52 Любимый муж, дочери и весь свет шоу-бизнеса поддержали Навку на премьере ее нового ледового шоу 42 Киркоров с детьми, Казанова с мужем и другие звезды стали свидетелями большого дебюта сына Плющенко и Рудковской на льду 52 Надежда Михалкова столкнулась с экс-супругом Резо Гигинеишвили на кинопремьере 12 Юлия Ковальчук впервые вышла в свет после родов 14 На открытии магазина Zasport звезды и спортсмены скупили  «запрещенную» олимпийскую форму 1 «Новогодняя ночь на Первом»: Джанабаева, Меладзе, Крид, Лорак и другие звезды спели на улицах Москвы 109