Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Чем удивили публику Погребняк, Водонаева и другие гостьи скачек радио Monte-Carlo

17 июня на Московском центральном ипподроме прошли скачки радио Monte-Carlo. Мероприятие, как и всегда, получилось очень ярким. На нем побывали многие селебрити, в том числе Алена Водонаева, Дарья Пынзарь, Мария Погребняк... Чья шляпка была самой необычной? Судить вам.


Скачки радио Monte-Carlo ежегодно превращаются в негласное соревнование за самый оригинальный наряд. Точнее, за самую необычную шляпку. 

Чего только не увидишь на традиционном мероприятии, проходящем на Московском центральном ипподроме! Фантазийные головные уборы звездных красавиц поражают своими формами, размерами и деталями.

На этот раз Алена Водонаева предпочла шляпу в виде знака пик, а Мария Погребняк удивила шляпой из собственных волос. Какие аксессуары предпочли другие гости, вы увидите в нашей фотогалерее. Как вам кажется, чей образ вышел самым удачным?

Добавить комментарий

72 комментария

  • 1. Елена

    17 июня 2017 г., 23:54

    Пынзарь такая возрастная , колхозная тетя ) с мужем в джинсиках скинни. Шляпка мрак ... А где вчетвером стоят - как из одной психушки сбежали )

    Ответить
  • 2. Гость

    17 июня 2017 г., 23:58

    Все шляпки хороши. Водонаевой шляпку надо было бы чуть более небрежно нацепить, легко, не по центру лба, а то выглядит "смотрите на меня, какая я находчивая и оригинальная, все заметили, я дама-пик"

    Ответить
  • 3. Гость

    18 июня 2017 г., 00:07

    Какие все красивые, подтянутые, яркие, молодцы!

    Ответить
  • 4. Гость

    18 июня 2017 г., 00:54

    Как по мне, удачен образ только на фото 12. В тему. Остальные карнавальны и нарочиты

    Ответить
  • 5. Гость

    18 июня 2017 г., 01:26

    Я всё-таки никогда не пойму этот вычурный выбор для скачек и нарядов, и шляпок, потому что достаточно посмотреть подобные выходы в Британии или в арабских странах - ну, небо и земля. У них это - демонстрация сдержанной элегантности и бездны вкуса, у нас - карнавал и выход на арену цирка. Из подборки выделила только Эвелину - не знаю, какие бренды она выбрала, но выглядит как "девушка Диора". Лоя просто убила наповал - ну, чёрт побери, тридцатника ещё нет, а уже какая-то тётя-мотя. У Пынзарь, правда, фигура прекрасна, но то же, что у Лои: во что ни наряди, а какой-то отпечаток возрастной тётки и всё равно чувство какой-то дешевизны и небрежности остаётся (Даша, может, уже пришло время отстричь эти лохмы?).

    Ответить
  • 6. Гость

    18 июня 2017 г., 01:51

    Простите, не могла удержаться от смеха)))))) ну ооооочень смешно))))

    Ответить
  • 7. Анна

    18 июня 2017 г., 04:30

    Поражаюсь, как старо выглядит Пынзарь! Это же тетя лет 46-ти!!

    Ответить
  • 8. Гость

    18 июня 2017 г., 04:48

    Откуда вылезла опять Князева?))

    Ответить
  • 9. Гость

    18 июня 2017 г., 07:02

    Твою же мышь,что это за сборище фриков?Зачем они пришли?
    Их же лошади бедные испугаются...

    Ответить
  • 10. Гость

    18 июня 2017 г., 07:37

    Водонаева мне очень понравилась. Хорошо выглядит.

    Ответить
Форум
Статьи
Премьера «Мстителей»: Скарлетт Йоханссон вышла в свет с новым бойфрендом, а Камбербэтч — с женой 0 Утяшева, Орбакайте, Барановская и другие звезды оценили новую свадебную коллекцию Edem Couture Wedding 5 Hello! Action! Актрисы и режиссеры посмотрели лучшие короткометражные фильмы за последние годы 12 Анастасия Стоцкая, Елена Захарова и другие звезды стали моделями на показе Игоря Гуляева 2 Дарья Повереннова, Елена Захарова и другие знаменитости посмотрели фильм не про войну «Танки» 2 «Шансон года»: Ирина Круг, Стас Михайлов и другие барды получили свои награды в Кремле 2 Премьера фильма «Непрощенный»: Андрей Гайдулян впервые вывел в свет Александру Велескевич, Игорь Николаев пришел с супругой, а Дмитрий Нагиев мероприятие пропустил 1 Белая ночь: кто из звезд пренебрег дресс-кодом вечеринки The Hollywood Reporter 10 Fabulous! Задорожная, Фаворская, Черных и другие звезды узнали, как в одно мгновение стать «невероятными» 0 Открытие ММКФ-2018: знаменитости блистали на красной дорожке в платьях, несмотря на жуткий холод 62