Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Бледанс, Погребняк и другие звездные подруги поздравили Одинцову с юбилеем

13 июля Екатерина Одинцова отметила двойной праздник: свой день рождения и день основания агентства PR Trend, которым она руководит вот уже как семь лет. По этому случаю бизнес-леди устроила грандиозную вечеринку в одном из лучших столичных ресторанов. Поздравить Екатерину с круглой датой пришли Мария и Павел Погребняк, Татьяна Котова, Эвелина Хромченко, Ольга Орлова и другие селебрити.

На днях Екатерина Одинцова отметила 45-летие. Круглую дату бизнесвумен отпраздновала в фешенебельном ресторане La Prima в окружении родных и близких друзей.

Виновница торжества выглядела как настоящая голливудская дива в серебристом платье со шлейфом от дизайнера Наталии Гарт. Свой образ Екатерина дополнила ювелирными украшениями от Rodery.

Не отставала от знаменитой мамы и 15-летняя Дина Немцова. Темноволосая красавица, дебютировавшая в прошлом году на балу Tatler, пришла на торжество в золотом мини-платье и охотно позировала фотографам. 

К слову, и гости со всей ответственностью подошли к соблюдению дресс-кода: большинство столичных модниц появились на празднике в золотых или серебряных нарядах.

На протяжении всего вечера друзья Одинцовой устраивали для нее приятные сюрпризы. Музыкальные презенты имениннице преподнесли Сати Казанова, Елена Романова и Брендон Стоун.

Перейти к обсуждению 38
38 комментариев

Последний комментарий 19 июля 2017 г., 09:48

Сначала показывать:
1. Аврора
14 июля 2017 г., 17:34

Какие все обколотые!!! явно готовились к празднику!

2.
14 июля 2017 г., 17:48

Жиркова разжирела после родов.

3. Гость
14 июля 2017 г., 18:28

Вербер всегда выбирает наряды на пару размеров меньше, чем надо.! Такое ощущение, что одевается на распродаже в ЦУМе, когда уже размеров не осталось!

4. Леди
14 июля 2017 г., 18:54

Эвелина Бледанс куда наперла на такие ноги такие босоножки?...слезы... Вербицкая на себя не похожа, вся в ботоксе и фолловерах....А Алика Смехова на фото кто? Вообще не поняла. Еще одна гордость пластической хирургии что ли? Маша Цигаль ваще жесть! причем сверху донизу....Бал сатаны какой-то...

5. Мурочка
14 июля 2017 г., 18:55

ОНЕЕЕТ!!! Вербицкая! Моя любимая красавица... Была. Зачееем??? Зачем она обколола лицо?! Уж лучше морщины, чем эти лица-подушки! Рыдаю.

6. Всадник Апокалипсиса
14 июля 2017 г., 19:04

Одинцова выглядит минимум на полтос. У Бледанс на лице - мировая скорбь, видимо резиновые сиськи не пломогли удержать молодого мужа. Хромченко одевается как Старуха Шапокляк, только шляпки не хватает и ридикюля с ручной крыской.

7. Гость
14 июля 2017 г., 19:10

Одинцова и Вербер вместе это что-то с чем-то!Вот откуда эта воинствующая безвкусица берется И Хромченко оторванная совершенно от жизни,все проворонила весь стиль и вкус!

8. Гость
14 июля 2017 г., 19:39

одно из двух, либо они ВСЕ капец какие страшные, либо фотограф очень очень очень плохой!

9. Гость
14 июля 2017 г., 20:14

Одна и те же лица и персоналии кочуют с тусы на тусу) Андрукополусы ( или как там их) с одним выражением лица, что он, что она, в одном ракурсе на все времена. Вербицкая изрядно раздобрела, да и переборщила с различными ботоксами. Смехова, Цыгаль - просто жертвы пластической хирургии. Погребняк к этой же компании можно отнести. Кто хорошо смотрится, перечесть по пальца можно - Аврора, Студилина, Сатиша ничего, Шпица, Кабо с дщерью (кстати, чего она ее таскает по возрастным тусовкам?), Аскери, Лапутина, да и сама именинница.

10. Гость
14 июля 2017 г., 20:22

платье у Погребняк суперское