Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Старшая дочь олигарха Владимира Потанина впервые за долгое время вышла в свет

33-летняя Анастасия — старшая дочь российского бизнесмена Владимира Потанина, которая светским тусовкам предпочитает спорт и активный отдых.  Впрочем, иногда она все же делает исключение. Так, Анастасия недавно была замечена на парфюмерной презентации.

На днях в Москве состоялась премьера новой парфюмерной линии Rock & Riot от известного французского дизайнера Франка Бокле. В коллекцию вошли три провокационных аромата — Cocaïne, Rebel и Sugar.

Мероприятие посетили многие светские персоны, однако самой большой неожиданностью вечера стало появление Анастасии Потаниной, которая обычно избегает публичных выходов. 33-летняя дочь российского олигарха пришла на презентацию в лаконичном наряде, состоящем из кожаного жакета, черного топа и зауженных брюк, и с удовольствием позировала фотографам, сидя на мотоцикле.

Вместе с Потаниной на презентации Бокле были замечены Стеша Маликова, Марина Зудина, Екатерина Стриженова, Ольга Кабо, Валерия Гай Германика, Александра Вертинская, Марика Кравцова, Екатерина Климова и другие. Специально для гостей выступила рок-группа Никиты Преснякова Multiverse. 
Перейти к обсуждению 7
7 комментариев

Последний комментарий 20 июля 2018 г., 13:31

Сначала показывать:
1. Гость
11 октября 2017 г., 17:53

Зато богатая...

2. Гость
11 октября 2017 г., 18:25

Настя очень похожа на бывшую жену Потанина, кажется Наталью.

3. лулу
11 октября 2017 г., 18:49

Анастасия неоднократно становилась чемпионкой мира по аквабайку, насколько я помню. Серьезная барышня.

4. Гость
11 октября 2017 г., 23:13

Cерьезная - это когда в науке делает успехи, в медицине и т.п., интеллектом берет. А тут что? Адреналина человеку не хватает? Ну, успехов в его получении...

5. Гость
12 октября 2017 г., 04:22

Она не поддержала свою мать, когда произошел развод, встала на сторону отца. А брат ее Иван открыто поддержал мать, за что был изгнан отцом из бизнеса и лишен материальной поддержки.

6. Гость
28 июня 2018 г., 00:27

И правильно Вовка сделал. Доверять такому нельзя. Все развалит

7. Гость
20 июля 2018 г., 13:31
Гость

И правильно Вовка сделал. Доверять такому нельзя. Все развалит

Последний коммент писал человек, который очень переживает за бизнес )) нельзя так палиться)