Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Франсуа Озон познакомил Седокову, Летучую и Казанову с «Двуличным любовником»

Пока светские модницы 16 октября любовались новой весенне-летней коллекцией дизайнера Александра Терехова в ЦУМе, звездные любители западного кинематографа собрались неподалеку, в кинотеатре «Москва», чтобы оценить новый фильм фрацузского режиссера Франсуа Озона «Двуличный любовник». Премьеру посетили многие звезды, в том числе — Сати Казанова, Анна Седокова и Елена Летучая.

Вечером 16 октября в столичном кинотеатре «Москва» прошла премьера эротического триллера «Двуличный любовник». Оценить новую картину Франсуа Озона с крайне захватывающим и необычным сюжетом захотели многие знаменитости, тем более что сам французский режиссер присутствовал на закрытом показе.

Имели счастье познакомиться с ним Анна Седокова, Ксения Сухинова, Наталья Якимчик, Елена Летучая и многие другие. Была среди присутствующих и Сати Казанова, но, увы, почему-то без новоиспеченного мужа. А вот Баста и Аркадий Новиков, напротив, не упустили возможности выйти в свет вместе со своими вторыми половинами.

Многие гостьи, к слову, удивили публику весьма неожиданными нарядами. Как вам кажется, чей образ получился наиболее удачным? 
Добавить комментарий

1 комментарий

  • 1. Гость

    22 октября 2017 г., 08:14

    Эвелина Хромченко обзавидовалась бы Наталье Давыдовой-такой бантик, такая нарядная -прям ну торт праздничный а не женщина.

    Ответить
Форум
Статьи
Премьера «Мстителей»: Скарлетт Йоханссон вышла в свет с новым бойфрендом, а Камбербэтч — с женой 18 Утяшева, Орбакайте, Барановская и другие звезды оценили новую свадебную коллекцию Edem Couture Wedding 11 Hello! Action! Актрисы и режиссеры посмотрели лучшие короткометражные фильмы за последние годы 16 Анастасия Стоцкая, Елена Захарова и другие звезды стали моделями на показе Игоря Гуляева 2 Дарья Повереннова, Елена Захарова и другие знаменитости посмотрели фильм не про войну «Танки» 2 «Шансон года»: Ирина Круг, Стас Михайлов и другие барды получили свои награды в Кремле 2 Премьера фильма «Непрощенный»: Андрей Гайдулян впервые вывел в свет Александру Велескевич, Игорь Николаев пришел с супругой, а Дмитрий Нагиев мероприятие пропустил 1 Белая ночь: кто из звезд пренебрег дресс-кодом вечеринки The Hollywood Reporter 10 Fabulous! Задорожная, Фаворская, Черных и другие звезды узнали, как в одно мгновение стать «невероятными» 0 Открытие ММКФ-2018: знаменитости блистали на красной дорожке в платьях, несмотря на жуткий холод 62