Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Франсуа Озон познакомил Седокову, Летучую и Казанову с «Двуличным любовником»

Пока светские модницы 16 октября любовались новой весенне-летней коллекцией дизайнера Александра Терехова в ЦУМе, звездные любители западного кинематографа собрались неподалеку, в кинотеатре «Москва», чтобы оценить новый фильм фрацузского режиссера Франсуа Озона «Двуличный любовник». Премьеру посетили многие звезды, в том числе — Сати Казанова, Анна Седокова и Елена Летучая.

Вечером 16 октября в столичном кинотеатре «Москва» прошла премьера эротического триллера «Двуличный любовник». Оценить новую картину Франсуа Озона с крайне захватывающим и необычным сюжетом захотели многие знаменитости, тем более что сам французский режиссер присутствовал на закрытом показе.

Имели счастье познакомиться с ним Анна Седокова, Ксения Сухинова, Наталья Якимчик, Елена Летучая и многие другие. Была среди присутствующих и Сати Казанова, но, увы, почему-то без новоиспеченного мужа. А вот Баста и Аркадий Новиков, напротив, не упустили возможности выйти в свет вместе со своими вторыми половинами.

Многие гостьи, к слову, удивили публику весьма неожиданными нарядами. Как вам кажется, чей образ получился наиболее удачным? 
Добавить комментарий

1 комментарий

  • 1. Гость

    22 октября 2017 г., 08:14

    Эвелина Хромченко обзавидовалась бы Наталье Давыдовой-такой бантик, такая нарядная -прям ну торт праздничный а не женщина.

    Ответить
 
Ваш IP: 54.234.190.237
Форум
Статьи
Беременная Керр, похудевшая Агилера, эксцентричная Перри и другие гости презентации Маккартни 19 Джоли, Честейн и Кидман сменили черные платья на яркие наряды для церемонии Critics' Choice Awards 97 Беременная Миранда Керр, Кейт Бекинсейл и Пэрис Хилтон затмили всех гостей на афтепати «Золотого глобуса-2018» 28 Люди в черном: беременная Лонгория, цветущая Джоли и другие звезды Голливуда на «Золотом глобусе-2018» 104 Как в XIX веке: знаменитости проводили 2017 год на балу в Большом театре 52 Любимый муж, дочери и весь свет шоу-бизнеса поддержали Навку на премьере ее нового ледового шоу 42 Киркоров с детьми, Казанова с мужем и другие звезды стали свидетелями большого дебюта сына Плющенко и Рудковской на льду 52 Надежда Михалкова столкнулась с экс-супругом Резо Гигинеишвили на кинопремьере 12 Юлия Ковальчук впервые вышла в свет после родов 14 На открытии магазина Zasport звезды и спортсмены скупили  «запрещенную» олимпийскую форму 1