Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Как Собчак, Рудковская и другие московские модницы зажигают в последние дни осени

Осень подходит к концу, но светский сезон в самом разгаре. Звезды только успевают посещать всевозможные мероприятия в столице и не устают радовать поклонников эффектными нарядами. Так, 23 ноября в Москве прошло сразу несколько модных мероприятий, на которых побывали Ксения Собчак, Яна Рудковская, Олеся Судзиловская и многие другие.

Многие знаменитости вечером 23 ноября уехали в Санкт-Петербург на годовщину свадьбы Виктории и Олега Шеляговых. Те же, кто остался в Москве, распределились по светским тусовкам, организованным модными брендами.

Настя Задорожная, Юлианна Караулова и Анна Шульгина пробовали вкусные коктейли на мероприятии в честь приезда основательницы бренда I.D. Sarrieri, прошедшем в ГУМе, Яна Рудковская танцевала под диджей-сеты Даши Малыгиной на празднике по случаю годовщины открытия бутика Rubeus Milano в России, Олеся Судзиловская и Ирсон Кудикова любовались нарядами из новой коллекции дизайнера Александры Серовой, а Ксения Собчак изучала pop-up store бренда Chanel на Патриарших прудах. 

Сборный фотоотчет со всех этих вечеринок вы увидите в нашей фотогалерее. Как вам кажется, кто из знаменитостей выглядел наиболее стильно этим вечером? 
Перейти к обсуждению 1
Загрузка...